Люди считают приготовление мяса на углях каким-то особенным искусством, которое требует кулинарного опыта, знания дедовских секретов и наличия «дяди из Тбилиси». К выбору агрегата для жарки также подходят тщательно и взвешенно: барбекю, мангал, гриль.
Но для матерых кулинаров эти условности нипочем. Они могут приготовить сочное мясо на любых подручных материалах, игнорируя порой законы физики.
Любители шашлыка из редакции MensTois.ru сделали подборку самых диких лайфхаков для жарки мяса, а некоторые даже взяли на вооружение.
Чтобы потушить огонь, просто смойте унитаз
Когда любишь барбекю до смерти
Умственные способности VS законы физики или почему не стоит жарить на стеклянном столе
Мясо и тележка для гриля приобретены в одном супермаркете
Похоже, курица собралась в космонавты
У Бендера холодное пиво и очень горячее сердце
Миньйон не ожидал такой подставы
Саурон уже не тот…
Впервые дым из мотора не вызывает панику
Мой верный барбекольт
Практичненько…
После смерти автомобили превращаются в мангалы
По горячим следам…
Локомотив-гриль в стиле стимпанк
Когда сосед не пригласил на барбекю
Планируя вечеринку, убедитесь, что еды хватит всем гостям