Залили бананы тестом и ставим в духовку: десерт к чаю готов за минуты

десерт к чаю

Изумительно вкусный десерт к чаю готовится буквально в считанные минуты — остается только поставить в духовку и подождать выпечки. Заливаем бананы тестом и готово!

десерт к чаю

На 300 граммов муки возьмем столько же сахара, добавим 50 граммов какао, 1/3 чайной ложки соли, чайную ложку ванильного сахара и соды. Кроме того, нам понадобится еще 4 яйца, 300 миллилитров молока, 50 миллилитров растительного масла, 4 банана, немного сливочного масла, яблочного уксуса и кокосовой стружки.

десерт к чаю

Тесто замешиваем с добавлением какао, чтобы оно получилось жидким и шоколадным. Разбиваем в ту же миску яйца, кладем масло и быстро взбиваем обычным венчиком — до нужной консистенции тесто доходит практически мгновенно.

десерт к чаю

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, режем бананы на достаточно крупные куски и устанавливаем их вертикально. Следом заливаем до верху нашим шоколадным тестом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *