Безумно вкусные пирожки, которые можно приготовить с любой начинкой. Пирожки очень мягкие, воздушные даже на следующий день! Рецепт очень простой, их даже лепить не нужно! Очень рекомендую этот рецепт!
Приготовление:
Муку смешать с солью и с сахаром. Добавить дрожжи, тёплое молоко, растительное масло, яичный белок, замешать мягкое тесто. Тесто прикрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час.
На сковороде слегка обжарить лук. К луку добавить куриную грудку, соль, перец, сушёный чеснок или другие специи по вкусу, тушить на среднем огне. Дать остыть.
Выпекать при 180° примерно 25 минут.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
• Мука 350 гр.
• Дрожжи сухие 1 ч.л.
• Яйцо 1 шт. (белок в тесто, желток для смазки)
• Растительное масло 2 ст.л.
• Тёплое молоко 150 мл.
• Сахар 1 ч.л.
• Соль 1 ч.л.
Начинка:
• Куриная грудка 300 гр.
• Соль, перец, специи по вкусу
• Сыр 120 гр.
• Семена льна или кунжут
• Кетчуп