Вкуснейшие рулетики из телятины

Сегодня мы будем готовить вкусные рулетики из телятины, но можно использовать абсолютно любое мясо. Такое блюдо подойдет на любой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

МЯСО — 1 КГ (МОЖНО БРАТЬ ЛЮБОЕ)

СОЛЬ — 0.5 Ч.Л.(ПО ВКУСУ)

ПАПРИКА КОПЧЕНАЯ KAMIS — 1 Ч.Л.

ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ KAMIS — ПО ВКУСУ

ГОРЧИЦА — 1 Ч.Л.

РАСТ. МАСЛО — 100МЛ.

ЧЕСНОК — 2 ЗУБКА

ПОМИДОР — 2 ШТ.

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 1 ШТ.

СМЕТАНА

Берем кусок телятины 1 кг и нарезаем вот такими вот ломтиками, можно даже использовать куриную грудку.

Накрываем пищевой пленкой и отбиваем максимально тонко.

Все кусочки мяса отправляем в глубокую емкость, добавляем пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку копчёной паприки или обычной, специи по вкусу (у меня это прованские травы), одну чайную ложку горчицы, 100 миллилитров растительного масла, чеснок 2 зубчика можете добавлять по вкусу и всё хорошо перемешиваем.

Можно и не оставлять мариноваться, так как в этом маринаде мясо очень быстро пропитается всеми ароматами.

Если у Вас есть время или Вы хотите приготовить и сделать заготовки, будет ещё лучше.

Берем каждый кусочек мяса и добавляем кусочек болгарского перца и одну-две дольки помидора, вот таким вот образом.

Заворачиваем рулетки.

Начинку Вы можете сделать любую, если у Вас этот постное мясо, можно добавить сала и чернослива, можно добавить твердого сыра, в общим то, что Вам нравится.

Но поверьте, с перцем и помидором получается очень вкусно, нежно и сочно.

Получившиеся рулетики отправляем на форму, в которой будем запекать.

Добавляем немного растительного масла и каждый рулетик смазываем сметаной.

Сметану больше ни чем не заправляем.

Накрываем всё фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, и запекаем примерно около часа.

Достаем. Вот что у нас получилось.

Пальчики получились очень вкусные, нежные с вкусным маринадом. Вы обязательно попробуйте это сделать.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *