Вареная колбаса в бутылке: ставим на ночь и утром уже готовим бутерброды

Вареная колбаса в бутылке

Настоящая вареная колбаса с легкостью готовится без дополнительных приспособлений и уж точно без применения ненужных консервантов. Рецепт на самом деле прост: сначала отварим курицу, а затем сделаем формовку в обычной полторалитровой бутылки и оставим на ночь.

Вареная колбаса в бутылке

На одну крупную курицу весом примерно 2 килограмма нам потребуется 3 зубчика чеснока, 300 миллилитров бульона, 10 граммов желатина, черный перец, сладкая паприка и свекольный сок — всего столовая ложка.

Вареная колбаса в бутылке

В бульон положим луковицу, морковь, лавровый лист, черный перец горошком и конечно посолим. Варим курицу, затем бульон переливаем в удобную для работы миску. Добавляем желатин и оставляем набухать. Свекольный сок можно взять магазинный, но если есть время его легко сделать и самому.

Вареная колбаса в бутылке

Убираем из курицы все кости и засыпаем ее специями. Заливаем желатином, свекольным соком и пюрируем погружным блендером. По сути, вся работа уже закончена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *