Вафельный торт только пальмовое масло и заменитель какао

Вафельный торт только пальмовое масло и заменитель какао

Вафельный торт — лакомство, знакомое нам с детства. Простое, даже непритязательное угощение, он является частым гостем на «офисных» праздниках или вечернем чаепитии. Казалось бы, что может быть не так в этом угощении? Однако, как показывают исследования такие торты чаще всего даже не из какао.

Торт вафельный «Шоколадница»

Вафельный торт — лакомство, знакомое нам с детства. Простое, даже непритязательное угощение, он является частым гостем на «офисных» праздниках или вечернем чаепитии.-2
  • По проверенным показателям безопасности образец соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011.
  • Стандарт на данный вид продукции отсутствует, требования ТУ изготовителя неизвестны, и оценить соответствие им образца невозможно. По проверенным физико-химическим показателям качество образца находится на уровне средних значений для данного вида продукции.
  • Жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения.
    Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури и начинки свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.
  • Довольно высокое, по сравнению со средними значениями, содержание плесеней (не превышающее допустимого).
  • Придуманное название «Шоколадница» не соответствует составу и вводит потребителей в заблуждение: продукт не является шоколадным изделием и не содержит в значимых количествах какао-продуктов, в т. ч. не содержит масла какао.

Итог: жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения.
Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури и начинки свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Придуманное название «Шоколадница» не соответствует составу и вводит потребителей в заблуждение: продукт не является шоколадным изделием и не содержит в значимых количествах какао-продуктов, в т. ч. не содержит масла какао.

Степень нарушения: средняя.

Торт вафельный «Шоколадный принц»

Вафельный торт — лакомство, знакомое нам с детства. Простое, даже непритязательное угощение, он является частым гостем на «офисных» праздниках или вечернем чаепитии.-3
  • По проверенным показателям безопасности образец соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011.
  • Стандарт на данный вид продукции отсутствует, требования ТУ изготовителя неизвестны, и оценить соответствие им образца невозможно. По проверенным физико-химическим показателям качество образца находится на уровне средних значений для данного вида продукции.
  • Жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.
  • Придуманное название «Шоколадный принц» не соответствует составу и вводит потребителей в заблуждение: продукт не является шоколадным изделием и не содержит в значимых количествах какао-продуктов, в т. ч. не содержит масла какао.

Итог: жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Придуманное название «Шоколадный принц» не соответствует составу и вводит потребителей в заблуждение: продукт не является шоколадным изделием и не содержит в значимых количествах какао-продуктов, в т. ч. не содержит масла какао.

Степень нарушения: средняя.

Торт вафельный «Алёнка»

Вафельный торт — лакомство, знакомое нам с детства. Простое, даже непритязательное угощение, он является частым гостем на «офисных» праздниках или вечернем чаепитии.-4
  • По проверенным показателям безопасности образец соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011.
  • Стандарт на данный вид продукции отсутствует, требования ТУ изготовителя неизвестны, и оценить соответствие им образца невозможно. По проверенным физико-химическим показателям качество образца находится на уровне средних значений для данного вида продукции.
  • Жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Итог: жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Степень нарушения: средняя.

Торт вафельный «Коровка»

Вафельный торт — лакомство, знакомое нам с детства. Простое, даже непритязательное угощение, он является частым гостем на «офисных» праздниках или вечернем чаепитии.-5
  • По проверенным показателям безопасности образец соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011.
  • Стандарт на данный вид продукции отсутствует, требования ТУ изготовителя неизвестны, и оценить соответствие им образца невозможно. По проверенным физико-химическим показателям качество образца находится на уровне средних значений для данного вида продукции.
  • Жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Итог: жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Степень нарушения: средняя.

Торт вафельный «Каждый день»

Вафельный торт — лакомство, знакомое нам с детства. Простое, даже непритязательное угощение, он является частым гостем на «офисных» праздниках или вечернем чаепитии.-6
  • По проверенным показателям безопасности образец соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011.
  • Стандарт на данный вид продукции отсутствует, требования ТУ изготовителя неизвестны, и оценить соответствие им образца невозможно. По проверенным физико-химическим показателям качество образца находится на уровне средних значений для данного вида продукции.
  • Жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Итог: жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения. Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Степень нарушения: средняя.

Мужские Забавы
Вафельный торт только пальмовое масло и заменитель какао
Жена Моргенштерна рассказала об унижениях