Теперь я готовлю сардельки «по-новому» : делюсь особым рецептом

Можно ли из самых обычных сарделек приготовить вкусный ужин, конечно же можно и даже не обязательно для этого иметь супер кулинарные способности!

Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным способом приготовления самых обычных сарделек, который обязательно оценят любители простых и быстрых рецептов. На приготовление уходит ровно столько же времени, сколько вы потратили если бы готовили сардельки традиционным способом.

Этот способ приготовления сарделек отличается своей необычной подачей, от одного вида готового блюда появляется желание попробовать хотя бы маленький кусочек. Ну уж очень аппетитное и ароматное блюдо получается. Попробуйте приготовить, я уверена, что такие сардельки оценит каждый!

Итак, предлагаю приступить к приготовлению! Обязательно дочитайте рецепт до конца, посмотрите и оцените фотографии готового блюда!

Ингредиенты :

  • Сардельки
  • Томатная паста
  • Специи («Травы Сицилии», можно заменить на любые)
  • Перец чёрный
  • Паприка сладкая
  • Зелень

Приготовление:

Сардельки выбирайте на свой вкус. Я стараюсь покупать те, которые производятся в нашем городе. Они мне нравятся больше всего. Хоть они и в искусственной оболочке, на вид похожи на сосиски. Вы же можете использовать любые сардельки или шпикачки.

Очищаем сардельки от оболочки, даже если она натуральная. И делаем вот такие надрезы, не до конца.

Затем повторяем такие же надрезы поперёк,как бы разрезая сардельку крест накрест, получаем вот такую «гармошку».

Не спешите покидать страницу, посмотрите, что будем делать дальше!
Не спешите покидать страницу, посмотрите, что будем делать дальше!

Готовим соус. Для этого томатную пасту, примерно 2 ст ложки немного разбавляем водой и добавляем специи по вкусу.

Теперь хорошо смазываем сардельки, стараясь промазать соусом внутри каждого разреза.

Выкладываем сардельки на противень или в любую форму и ставим в духовку: запекать 5-7 минут на верхнем гриле при 200°С.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ С ОПИСАНИЕМ — >>>

Если вы когда-нибудь жарили сардельки или сосиски на костре, тогда вы примерно понимаете какой вкус получается у сарделек приготовленных этим способом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *