Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

С недавних пор я не варю макароны в кастрюле с водой, а сначала жарю. Макароны любого качества всегда получаются одна к одной. Вкус после обжарки меняется в лучшую сторону. Готовится очень просто и быстро, получается вкусно и сытно.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

 Количество ингредиентов можно использовать по Вашему желанию, у меня 200 гр. макаронных изделий. Для сковороды диаметром 26 см этого достаточно.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

В сковороде растопить кусочек сливочного масла и отправить сухие макароны. Обжарить постоянно перемешивая до золотистого цвета.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

Минут 2-х будет достаточно.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

На обжаренные макароны я кладу плавленный сливочный сыр (3 кусочка) , можно взять один плавленный сырок типа «Дружба».

 Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

Заливаю макароны тёплым молоком. Молоко можно разбавить водой в соотношении 1:1.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

Довожу до кипения и добавляю соль и специи. В этот раз добавила ещё и сушеный чеснок, вышло пикантно и намного вкуснее чем без него, так, что чеснок добавлять обязательно.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

Готовим согласно инструкции, как правило от 7-9 минут. На среднем огне, под закрытой крышкой, следите чтобы молоко «не убежало».

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

Получаются очень вкусные макароны со сливочным вкусом.

По желанию при подаче посыпать зеленью.

Теперь у меня всегда макароны получаются вкусными, я просто добавляю вместо воды молоко (делюсь проверенным рецептом)

Рецепт:

Макароны 200 гр.

Молоко 600 мл.

Масло сливочное 20 гр.

Соль (по вкусу)

Плавленный сырок

Сушеный чеснок, перец (или другие специи по вкусу)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *