
Ингредиенты
| Свинина | 500 г |
| картофель | 500 г |
| шампиньоны | 300 г |
| лук | 2 шт |
| соль | по вкусу |
| черный перец | по вкусу |
| зелень | по вкусу |
Способ приготовления
Грибы помойте, при необходимости очистите и нарежьте пластинками. Мясо помойте, разрежьте на 6 кусочков и слегка отбейте. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами.
| Время готовки 1 ч |
Количество персон 6 чел |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |
Подготовьте 6 больших кусков фольги. Выкладывайте на фольгу мясо, затем грибы, лук и картофель. Посолите и поперчите. Сверните фольгу конвертиками и переложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.







