Суп — пюре. Простой и вкусный рецепт овощного супа.

Дорогие друзья! Сегодня хочу показать вам отличный рецепт супа! Суп-пюре приготовить легко и быстро. Он очень полезный и вкусный! ПП рецепт.

Рецепт на две порции:

100 гр. тыквы

1 шт. красный лук

2 шт. картофель

1 морковь

100 гр. брокколи

100 гр. кабачок

соль, черный молотый перец, базилик, тимьян — по вкусу

Гренки:

2-4 кусочка белого хлеба

1 зубчик чеснока

2-3 яйца

20 гр. укропа

2-3 ч.л. соленой икры трески

1 ст.л майонеза ( можно заменить на йогурт)

Приготовление:

Овощи порезать крупными кусочками, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, базилик, тимьян и отварить до готовности.

Разделить овощи в две чаши по цветам. В одну чашу :тыкву, морковь и лук. Во вторую: картофель, кабачок, брокколи. К овощам добавить пару ложек бульона и взбить блендером. В тарелку выложить сначала зеленые овощи, а в серединку оранжевые.

Гренки:

Кусочки хлеба поджарить и натереть чесноком. Вареные яйца размять вилкой, добавить к ним мелко порезанный укроп и 2-3 ч.л. соленой икры трески. Добавить майонез или йогурт, хорошо перемешать. Яичную массу выкладывать на остывшие гренки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *