Суп из солёных огурцов. Рассольник. Рецепт русской кухни

Здравствуйте, сегодня мы с вами приготовим одно очень интересное блюдо…СУП РАССОЛЬНИК. Это блюдо имеет исконно русские корни. Как вы знаете на Руси вообще любили все соленое: огурцы, капусту, селедку…и т.д., именно по этому в России так популярен этот суп.

Для приготовления рассольника нам понадобятся следующие продукты:

Суп из солёных огурцов. Рассольник. Рецепт русской кухни

Первым делом ставим вариться в кастрюле куриные бедра с перловкой. Варить нужно долго, но на медленном огне 1,5 часа, т.к. перловка должна стать мягкой.

Тем временем подготавливаем нашу зажарку:

Нарезаем лук, морковь и солёные огурцы. Обжариваем их на растительном масле с добавлением томатной пасты

По истечении полутора часов, достаём отваренное мясо, освобождаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. И обратно кидаем в наш суп, тут же добавляем зажарку и 0,5 стакана рассола из под соленых огурцов

Варим еще 20 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и даём настояться еще хотя бы минут 30.

Приятного аппетита!!!

Суп из солёных огурцов. Рассольник. Рецепт русской кухни
Мужские Забавы
Суп из солёных огурцов. Рассольник. Рецепт русской кухни
Дмитрий Певцов высказал свое мнение о Моргенштерне