Сплошинг: как профессионально заниматься сексом с едой, чтобы получать удовольствие?

Необычный фетиш, который разнообразит вашу половую жизнь.

Сплошинг: как профессионально заниматься сексом с едой, чтобы получать удовольствие? Однообразие в сексе многих утомляет, поэтому даже стабильные пары пытаются сделать интимную жизнь ярче. Такие люди часто прибегают к различным фетишам. Один из них сплошинг — секс, в котором партнеры используют еду для увеличения возбуждения.

Что такое сплошинг?

Сплошинг — необычный фетиш, который заключается в сочетании приема пищи и полового акта. Но речь не о романтическом ужине, ведь еда поедается не из тарелок, а с обнаженного тела партнера. Как утверждают психологи, процесс приема пищи напоминает сексуальный контакт. Сплошинг позволяет совместить эти два возбуждающих фактора, чтобы усилить ощущения в постели.

Обычно любители сплошинга используют для этого съедобные продукты: сливки, соусы и сиропы, торты, бургеры, заварной крем, мороженое. Иногда те, кто практикуют сплошинг, шутливо дерутся в желе, массажных маслах и даже шоколаде. Нередко сплошинг сочетают с латексными костюмами или одеждой, которая быстро липнет к телу при намокании. 

unsplash.com

Как попробовать сплошинг?

Если вы чувствуете, что вас возбуждает такой фетиш, то не начинайте с необычных продуктов. В первый раз лучше обойтись фруктами или ягодами — клубникой, малиной, ананасами, киви, виноградом. Но не забудьте порезать их на дольки, чтобы процесс был более сексуальным. 

Кроме того, для первого сплошинга подойдут йогурты, взбитые сливки или пудинг. Если ваша партнерша не против быть липкий, то можете добавить мед, заварной крем, различные сиропы. Вы можете использовать и другие продукты, которые любите, только не забывайте о романтической составляющей. Вряд ли партнерше понравится, если вы разложите на ее груди бутерброды с колбасой и станете засыпать бедную девушку крошками.

Читайте также: 5 видов эротического фетиша, за которые не должно быть стыдно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *