30 рецептом горячих бутербродов со всего мира.
- Горячий бутерброд со шпинатом и фетой: смешайте шпинат и порезанные кубиками фету, положите на кусок хлеба, посыпьте молотым перцем и запеките в духовке до золотистости.
- Лососевый горячий бутерброд: положите кусочки копченого лосося, сливочный сыр и тонкие ломтики огурца на тостовый хлеб, затем запеките до готовности.
- Горячий бутерброд «Капрезе»: положите на ломтик хлеба ломтики помидоров, моцареллу и листья базилика, посыпьте солью, перцем и запеките до плавления сыра.
- Щедрый горячий бутерброд: слойте между хлеба кусочки обжаренной говядины, лук, томаты, сыр и запеките до плавления и золотистости сыра.
- Горячий бутерброд с курицей и грибами: обжарьте кусочки куриного мяса и шампиньоны, далее разложите на ломтики хлеба, добавьте тертый сыр и запеките в духовке.
- Грибной горячий бутерброд с луком и сыром: обжарьте порезанные грибы с луком, положите на кусок хлеба, посыпьте тертым сыром и запеките до золотистости.
- Горячий бутерброд «Филадельфия»: наложите на хлеб кусочки семги, сливочный сыр и сверху посыпьте нарезанным луком-пореем, затем запеките до готовности.
- Вегетарианский горячий бутерброд: разложите на хлеб ломтики авокадо, помидоры и тертый сыр, затем запеките в духовке до золотистости.
- Горячий бутерброд «Монтекристо»: слойте между двумя кусками хлеба ветчину, сыр, и обжаренные яйца, пропитанные соусом дижон, затем запеките до золотистости с двух сторон.
- Омлетный горячий бутерброд: приготовьте омлет, положите его на кусок хлеба, посыпьте тертым сыром и добавьте нарезанные помидоры, затем запеките до готовности.
- Сандвич с картофелем и сыром: наложите на ломтик хлеба вареный картофель, тертый сыр и запеките в духовке до золотистости.
- Мексиканский горячий бутерброд: положите на тост чили, нарезанные помидоры, тертый сыр и запеките до готовности.
- Горячий бутерброд «Муффалета»: разложите на кусок хлеба ломтики салями, морских деликатесов, каперсы, маслины, сверху посыпьте сыром и затем запеките до золотистости.
- Горячий бутерброд с тунцом и сыром: смешайте кусочки консервированного тунца, тертого сыра и немного майонеза, положите полученную смесь на ломтики хлеба, посыпьте сыром и запеките в духовке до золотистости.
- Цыпленок «Пармезан»: обжарьте ломтики куриного мяса, положите их на ломтики хлеба и посыпьте тертым пармезаном, затем запеките до готовности и плавления сыра.
- Сендвич с гуакамоле: разложите на ломтик хлеба приготовленный гуакамоле, добавьте ломтик авокадо, нарезанные помидоры и запеките в духовке до золотистости.
- Горячий бутерброд с индейкой и беконом: наложите на кусок хлеба нарезанную индейку, бекон и сыр, запеките до готовности.
- Пепперони и сырный горячий бутерброд: распределите кусочки пепперони и нарезанный сыр между двумя кусками хлеба, затем запеките до плавления и подрумянивания сыра.
- Сачучско-бутерброд: наложите на ломтик хлеба кусочки ветчины, копченой сосиски, сверху посыпьте тертым сыром и запеките до готовности.
- Горячий бутерброд с луком-пореем и сыром: обжарьте порезанный лук-порей, положите его на кусок хлеба, посыпьте тертым сыром и запеките до золотистости.
- Тунец Сезар: тунец филе обжаривается и затем добавляется в сандвич с листьями салата, сыром Пармезан и соусом Цезарь.
- Гуакамоле Шримп: креветки обжариваются и смешиваются с гуакамоле, а затем добавляются в сандвич с капустой и лаймом.
- Тост с авокадо и яйцом: поджаренное яйцо добавляется на тост с кусочками авокадо и зеленым луком.
- Куриный бейгел: курица маринуется в соусе барбекю и смешивается с ломтями бекона, сыром чеддер и ломтями помидора.
- Рыбные тако: филе рыбы обжаривается и добавляется к салату капусты, ломтю сыра и соуса тар-тар.
- Агуаляйо с перчиками: кусочки курицы поджариваются с перчиками, ломтями сыра и соусом агуаляйо.
- Сэндвич с сыром бри: сыр бри поджаривается на гриле, а затем добавляется на тост с вареной ветчиной и дижонской горчицей.
- Грибные сандвичи с халуми: халуми обжаривается и добавляется к сэндвичам с грибами, базиликом и томатами.
- Бутерброды с беконом и сыром гуда: бекон и сыр гуда добавляются на горячие бутерброды с плавленым сыром, помидорами и майонезом.
- Индейка и клюквенный соус: обжаренная индейка подается на бутербродах с клюквенным соусом и листьями салата.