Рекомпозиция тела: как сжигать жир при наращивании мышечной массы?

Вопреки распространенному мнению, вы можете найти тонкую грань между увеличением мышечной массы и уменьшением жировых отложений.

Рекомпозиция тела: как сжигать жир при наращивании мышечной массы? Наращивание мышечной массы и сжигание жира требуют белка. Какие же еще факторы нужны?

Для достижения рекомпозиции вам необходимо снабжать свое тело достаточным количеством калорий в виде белков, углеводов и жиров, чтобы обеспечить рост мышц, набирая каждый макроэлемент и помочь ему использовать жировые запасы. Но одной диеты недостаточно. Чтобы получить результаты, необходимо добавить силовые тренировки.

Вот самые эффективные принципы, которые помогут вам соблюсти тонкую грань между наращиванием мышечной массы и потерей жира.

1. Потребление калории на уровне поддержания

Тому, кто занимается в тренажерном зале, необходим правильный баланс макронутриентов и достаточное количество калорий, чтобы питать приложенные к этому усилия по наращиванию мышечной массы и сжиганию жира.

2. Увеличение употребление белка

Получение большого количества белка, равномерно распределенного в течение дня, помогает защитить мышечную ткань от разрушения. 

 Так что не бойтесь увеличивать потребление белка. Рассмотрите возможность ежедневного употребления белка 1,8-2 грамм на кг массы тела. 

3.Тренировки с прогрессивной нагрузкой

Тратить время на бесконечные круговые тренировки с легким весом с большим количеством повторений — не лучший выбор для набора мышечной массы. Вместо этого сосредоточьтесь на базовых многосуставных упражнениях, таких как приседания, становая тяги, жимы. Эти движения позволяют вам поднимать наибольший вес и максимально способствуют мышечной гипертрофии, поэтому они должны быть основой каждой вашей тренировки.

3 комментария

  1. I am currently writing a paper that is very related to your content. I read your article and I have some questions. I would like to ask you. Can you answer me? I’ll keep an eye out for your reply. 20bet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *