Простой рецепт запеченной камбалы для похудения

58.jpg

Сама Елизавета II питала страсть к этому блюду.  

Это простой рецепт для запеченой камбалы с цукини:

Ингредиенты:

— 2 камбалы (очищенные и почищенные)

— 2 цукини (нарезанные)

— 1 лимон (нарезанный в кружочки)

— 3 зубчика чеснока (измельченные)

— Свежий розмарин и тимьян

— 2 ст. л. оливкового масла

— Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Положите камбалу на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
  3. Внутрь каждой рыбы положите несколько кружков лимона.
  4. Вокруг рыбы разместите цукини, чеснок, розмарин и тимьян.
  5. Полейте оливковым маслом и посолите, поперчите по вкусу.
  6. Запекайте в горячей духовке примерно 20-25 минут, до тех пор, пока рыба не станет хорошо прожаренной и цукини не будут мягкими.

Готовую камбалу и цукини можно подавать с зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!

Мужские Забавы
Простой рецепт запеченной камбалы для похудения
Оксана Федорова показала снимок с мужем–именинником и посвятила ему стихи