Закуска по этому рецепту получается красивой, нежной и сытной! Такой закусочный тортик никого не оставит равнодушным, он получается очень вкусным! Великолепно смотрится на любом праздничном столе!
Приготовление:
Яйца отварите, мелко натрите, смешайте с 2 ст.л.майонеза и рубленым зелёным луком.
Морковь отварите, мелко натрите.
Филе сельди пробейте блендером и смешайте с рубленым укропом и 1 ст.л.майонеза.
На вафельный корж намажьте селёдочную начинку, покройте сеточкой майонеза.
Поверх положите второй корж и смажьте его половиной яичной начинки, покройте сеточкой майонеза.
На третий корж нанесите равномерно тёртую морковь и слой майонеза.
Повторите ещё все три слоя.
Сверху натрите мелко натёртый сыр, украсьте веточками укропа и икрой.
Дайте пропитаться в течение 1 часа, разрежьте на кусочки.
Ингредиенты:
• Вафельные коржи 6 шт.
• Слабосолёная селедка 300 гр.
• Твёрдый сыр 100 гр.
• Яйца 4 шт.
• Майонез
• Укроп 1 пучок
• Зелёный лук 1 пучок
• Морковь 2 шт.
• Майонез
• Красная икра 2 ст.л.