Сочная, ароматная свинина всегда будет актуальна на праздничном столе или семейном ужине. Это прекрасный вариант для тех кто любит вкусные блюда из мяса. Начинку для этого рецепта можно менять на свой вкус.
Приготовление:
Нарежьте свинину на кусочки. Кусочки мяса отбейте молотком с обеих сторон.
Кусочки свинины выложите в маринад, перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Для начинки морковь очистите, на крупной тёрке натрите, добавьте соль и перец, перемешайте.
На кусочек мяса выкладывайте немного начинки и сворачивайте в рулетик. Каждый рулетик обмотайте ниткой. Я обычно не обматываю.
Обжарьте рулетики на растительном масле до румяности со всех сторон. Немного остудите, снимите нитки.
Выложите рулетики в форму, накройте форму фольгой.
Запекайте при 180°- 35 минут. Достаньте форму, снимите фольгу, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 — 7 минут, без фольги.
Готовые рулетики выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
• Свинина мякоть 600 — 700 гр.
• Майонез 4 ст.л.
• Чеснок 2 — 3 зубчика
• Растительное масло для жарки
• Соль, перец, прованские травы — по щепотке
• Сыр 60 гр.
• Морковь 1 шт. + соль и перец по вкусу (для начинки)
• Зелень для украшения