Потрясающая сочная свинина для праздничного стола покорит всех! Мясные рулетики»Праздничные»!

Сочная, ароматная свинина всегда будет актуальна на праздничном столе или семейном ужине. Это прекрасный вариант для тех кто любит вкусные блюда из мяса. Начинку для этого рецепта можно менять на свой вкус.

Приготовление:

Нарежьте свинину на кусочки. Кусочки мяса отбейте молотком с обеих сторон.

Потрясающая сочная свинина для праздничного стола покорит всех! Мясные рулетики"Праздничные"!
Для маринада соедините майонез, прованские травы, измельчённый чеснок, перец и соль.

Кусочки свинины выложите в маринад, перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Потрясающая сочная свинина для праздничного стола покорит всех! Мясные рулетики"Праздничные"!

Для начинки морковь очистите, на крупной тёрке натрите, добавьте соль и перец, перемешайте.

На кусочек мяса выкладывайте немного начинки и сворачивайте в рулетик. Каждый рулетик обмотайте ниткой. Я обычно не обматываю.

Обжарьте рулетики на растительном масле до румяности со всех сторон. Немного остудите, снимите нитки.

Потрясающая сочная свинина для праздничного стола покорит всех! Мясные рулетики"Праздничные"!

Выложите рулетики в форму, накройте форму фольгой.

Потрясающая сочная свинина для праздничного стола покорит всех! Мясные рулетики"Праздничные"!

Запекайте при 180°- 35 минут. Достаньте форму, снимите фольгу, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 — 7 минут, без фольги.

Мясные рулетики "Праздничные"

Готовые рулетики выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!)

Мясные рулетики "Праздничные"

Ингредиенты:

• Свинина мякоть 600 — 700 гр.

• Майонез 4 ст.л.

• Чеснок 2 — 3 зубчика

• Растительное масло для жарки

• Соль, перец, прованские травы — по щепотке

• Сыр 60 гр.

• Морковь 1 шт. + соль и перец по вкусу (для начинки)

• Зелень для украшения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *