
Ингредиенты
| Помидоры | 4 шт. |
| сыр | 100 г |
| ветчина | 100 г |
| яйца | 2 шт. |
| чеснок | 2 зубч. |
| консервированная кукуруза | 200 г |
| укроп | 1 пуч. |
| сметана | 4-5 ст. л. |
| соль | по вкусу |
| черный перец | по вкусу |
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, натереть в миску на крупной терке. Добавить нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, кукурузу и мелко порубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и перемешать. Срезать верхушки с помидоров. Аккуратно удалить сердцевину с семенами и заполнить помидоры подготовленным салатом. Накрыть помидоры срезанными верхушками.
| Время готовки 15 мин |
Количество персон 4 чел |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |







