Почему во время запоя возникает связь с потусторонним миром. Сверхъестественные факты алкогольного делирия.

Почему во время запоя возникает связь с потусторонним миром

О чём статья: В состоянии алкогольного делирия, в простонародье «белочки» есть множество удивительных и малоизученных моментов которые прямо относятся к эзотерике и весьма любопытны для изучения.

Но только нужно отметить сразу: Похмелье и Делирий это совершенно разные вещи. Человек который не уходил в запой на 7 дней и более, вряд ли это переживал.

Похмелье -это просто сухость в горле, головная боль и разбитость. При Делирии же, физическое состояния не так важно, хотя все симптомы присутствуют в 5 кратном размере. При Делирии самое страшное это невыносимая депрессия, тревога доходящая до страха. Страшно выйти на улицу, страшно от любого стука. Сильнейшее чувство стыда, кажется что виноват перед всем миром.

Но самое интересное начинаются ночью, звуковые галлюцинации, видения и другие интересные штуки о которых я расскажу. Интересные, конечно, с научной точки зрения, для пациента это один из сильнейших ужасов в жизни. И практически у всех попадающих в Делирий происходит одно и то же, будь это заядлый алкоголик или просто добропорядочный человек загулявший на несколько дней.

Теория гласит так: у человека находящимся в делирии возникает особая связь с потусторонним миром, из-за нарушений в работе мозга снимаются некие блоки, которые позволяют заглянуть За Пелену

Справка: По учению Каббалы истинным зрением из людей обладал лишь Адам и своим зрением пронзал насквозь всё что творится на небесах и видел каждую шестерёнку как работает мир. После Бог закрыл людям глаза Пеленой, дабы они не смущали ангелов.

Итак, начинается всё плавно с попытки уснуть, но в 1 день сон не придёт, может только урывками. Вот тут и начинается странное

1. Видение сквозь закрытые глаза: Обычно возникает такая «способность». Не смотря на то, что человек лежит с закрытыми глазами — он видит всю обстановку в комнате, но как бы сквозь сумрак. Всё немного искажено, но предметы на своих местах. Можно даже встать и пойти на кухню за водой, но при это оставаться в постели. И это НЕ будет сном — так как человек бодруствует — это похоже на выход Астрального тела. Астральное тело отделяется, но человек продолжает видеть его глазами, хотя реальность несколько искажена.

2. Бесовское радио: Это невероятный поток мыслей и образов возникающих в голове у человека как только он закрывает глаза в тишине (поэтому наркологи рекомендуют в таком состоянии спать с включённым телевизором). Мысли и образы меняются каждую секунду или даже быстрее — как будто человек настроился на некую инфернальную радиоволну. Потому что понятно, что уставший мозг человека который долго пил просто не может выдавать такое количество информации — он едва может связать пару слов.

3. Чертов плеер: Наверно самая безопасное для страдающего явление.Но это первое предупреждение, что дальше белая горячка будет только усиливаться. Удивительное здесь в том, что пациенту слышится музыка — полноценные треки вполне громко и качественно, как будто в хороших наушниках. Стоит ли говорить, что никаких наушников, не источников звука нет. Чёртов плеер можно слушать с открытыми глазами, и занимаясь делами по дому. Можно слушать знакомые композиции, а можно новые, но все они будут довольно неплохи.

4. Кино под Делирием. Если человеку удается поспать хотя бы урывками по 10-15 минут (организм просто не разрешает спать, пока состояние настолько плохое) то ему «повезёт» увидеть одни из ярчайших в своей жизни снов. Сперва это конечно будут ужасы, но сюжеты настолько страшны — насколько же гениальны. Чем легче будет пациенту, тем более нейтральнее будут сны. Но и они останутся всё-равно настолько яркими и интересными, что если найти силы и накидать сценарий сна на листе — вы запомните этот сюжет на всю жизнь и даже через годы с удовольствием будете перечитывать.

Здесь вопрос в том, что на даже пике своего таланта, человек не смог бы придумать всё это, вплоть до деталей. Нет никакого сомнения что эта информация идёт НЕ из мозга? Тогда откуда же?

Подводя итог

Как вы думаете где обитает нечисть, бесы и демоны, та треть падших ангелов, что пали вместе с Люцифером? Почему то многие думают, что они обитают под землёй. Но и иудейско-христианские источники и легенды малых народов говорят нам, что они обитают здесь же с нами, между небом и землей. Возможно просто мозг людей не видит эту чертовщину, чтобы не сойти с ума. (Та самая пресловутая Пелена) Тем более мы смотрим материальными глазами, а это сущности астрального мира.

Мы не можем их видеть, как например не видим радио или электро волны. Но никто же не скажет что радиоволн не существует потому что их не видно? Пока не собрать радио, мы не услышим их и не сможем взаимодействовать. Так же и с инфернальным миром.

Так вот, у пациента в делирии или ослабляется защита или возникает способность стать более проницательным и ему открывается мир чертовщины которая окружает нас. Сперва тут что-то мелькнёт, потом там что-то пролетит. Чёрная тень. Чья-то голова. Первыми приходят мелкие бесы поиграть с вами. Будут неожиданно гавкать взвизгивать или начнут вас ругать отборным матом.

А потом, раз уж приоткрылась завеса, полезут посмотреть на вас старшие демоны — настолько отвратительные, что это не только человеку не придумать и художник такого не нарисует. И заканчивается всё тем что возникает тактильная иллюзия, связь с инфернальным миром настолько сильна, что они способны вас трогать, возможно наваливаться, садиться на вас или давить.

Несмотря на то, что со стороны всё это может показаться интересно стоит помнить, что человек в этот момент испытывает сильнейший ужас и ему невероятно плохо. Хотя люди пьют тысячилетиями и скорее всего испытывают подобные эффекты — наука очень мало изучает такие состояния. Да что там говорить, если даже проблему алкоголизма она не смогла решить. Именно поэтому возможно стоит попробовать зайти с другого пути, эзотерического?

Мужские Забавы
Почему во время запоя возникает связь с потусторонним миром. Сверхъестественные факты алкогольного делирия.
15 популярных мифов о спорте
Adblock
detector