Многие фитнес-энтузиасты специально отделяют в яйцах желтки от белков, оставляя в ежедневном рационе максимум один желток. Зачем они это делают?
Один блогер утверждает, что съедает по 100 яиц в день — точнее, по 98 яичных белков и 2 желтка. Фитнес-инфлюенсер объясняет, что его организму хватает жиров, полученных из пары желтков, а вот белков нужно гораздо больше — блогер жалуется на проблемы с желудком и предпочитает заменять мясо и курицу яйцами: «Рыба переваривается три часа, красное мясо требует около 24 часов. Если я ем курицу, у меня вздувается живот. А когда у меня газы, мой живот выглядит так, будто я на шестом месяце беременности. Мне это не нравится. Вместо этого я ем тунец и яйца», — объясняет блогер.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?https://accounts.binance.com/fr/register-person?ref=W0BCQMF1
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!