Для этого рецепта всегда использую куриную печёнку. Для начинки беру только лук, морковь и чеснока немного. По желанию можно начинку сделать грибную, а в тесто для блинов добавить сметану, я же пользуюсь самым простым рецептом и всегда получается вкусно.
Сначала я готовлю начинку, на растительном масле обжариваю минут пять лук, затем добавляю морковь, её по желанию можно натереть на мелкой тёрке, добавляю кусочек сливочного масла и жарю до готовности овощей.
Когда овощи обжарились, добавляю по вкусу чеснок, перемешиваю и даю охладиться.
Измельчать её я буду в блендере.
Измельчённую печёнку отправляю в миску.
Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи.
Получившуюся массу отправляю в миску, перемешиваю.
Жарим как обычные блины, смазывать сковороду маслом или нет, это зависит от сковороды, ориентируйтесь сами.
Бока я не украшаю и не промазываю, только сверху зеленью посыпаю.
Даём пропитаться и подаём.
Получается очень вкусно, а готовить проще некуда.