Мясное рагу с овощами — пальчики оближешь

В последнее время увлеклась овощными блюдами.

А ещё осенью почему-то всё чаще тянет на яркие блюда.

Ингредиенты:

  1. Говядина, нарезанная соломкой
  2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Чеснок — 3 зубчика
  5. Перец болгарский — 1 шт.
  6. Зелёная стручковая фасоль
  7. Картофель — 2-3 шт.
  8. Соль, молотый чёрный и молотый сладкий перец по вкусу
  9. Подсолнечное масло
  10. Вода
  11. Зелень

Все овощи нарезать:

  • Лук, морковь и картофель полукольцами
  • Чеснок кольцами
  • Болгарский перец соломкой

На подсолнечном масле обжарить говядину, затем добавить воды и тушить под крышкой 20 минут на слабом огне.

Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.

Затем добавить чеснок и все остальные овощи: морковь, перец, стручковую фасоль и картофель.

Немного обжарить, залить водой так, чтобы она достигла верхнего слоя.

Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

В конце добавить специи и через несколько минут зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *