Молочный суп с вермишелью – вкус, как в детском садике

Содержание
  1. Сегодня я предлагаю вам приготовить суп, который очень любят маленькие детки. Давайте приготовим молочный суп с вермишелью. Многие помнят этот суп, потому что его часто готовят в детских садах, и он входит в детское меню. Существуют два способа приготовления этого супа. В обоих случаях молочный суп готовят на воде и молоке. В первом случае вермишель надо предварительно отварить в воде, а затем доваривать в молоке. Я предлагаю готовить данное блюдо вторым способом, что значительно упростит и ускорит процесс его приготовления. Я знаю, что некоторые люди не едят этот суп из-за пенки, которая образуется на поверхности. При моем способе приготовления молочного супа с вермишелью данной неприятности можно избежать.
  2. Для приготовления молочного супа с вермишелью нам потребуются следующие ингредиенты:
  3. Шаг № 1:
  4. Шаг № 2:
  5. Шаг № 3:
  6. Шаг № 4:
  7. Шаг № 5:
  8. Шаг № 6:

Сегодня я предлагаю вам приготовить суп, который очень любят маленькие детки. Давайте приготовим молочный суп с вермишелью. Многие помнят этот суп, потому что его часто готовят в детских садах, и он входит в детское меню. Существуют два способа приготовления этого супа. В обоих случаях молочный суп готовят на воде и молоке. В первом случае вермишель надо предварительно отварить в воде, а затем доваривать в молоке. Я предлагаю готовить данное блюдо вторым способом, что значительно упростит и ускорит процесс его приготовления. Я знаю, что некоторые люди не едят этот суп из-за пенки, которая образуется на поверхности. При моем способе приготовления молочного супа с вермишелью данной неприятности можно избежать.

Для приготовления молочного супа с вермишелью нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Вермишель – ½ стакана (50 грамм);
  • Вода – 100 миллилитров;
  • Молоко — 400 миллилитров;
  • Сливочное масло – 15 грамм;
  • Сахар – ½ столовой ложки;
  • Соль – ½ чайной ложки.

В своем рецепте я использую обычный граненый стакан объемом 250 миллилитров. Вы можете не использовать стакан, а просто взвесить вермишель.

Молоко можно использовать любой жирности. Я буду использовать молоко жирностью 3,2%.

Сливочное масло берите хорошего качества жирностью не менее 82,5%. Масло вы можете добавить в общую кастрюлю при приготовлении или положить порционно в тарелку перед подачей.

Сахар и соль можете регулировать на свой вкус.

Из данного количества ингредиентов получается две порции молочного супа.

Шаг № 1:

В кастрюлю налейте воду. Добавьте молоко и все перемешайте.

Шаг № 2:

Поставьте кастрюлю на плиту и при максимальном нагреве доведите жидкость до кипения. Всыпьте в кастрюлю вермишель, перемешайте и доведите до кипения.

ВАЖНО! Не забывайте постоянно перемешивать содержимое кастрюли, чтобы оно не пригорело. Лучше всего для этого использовать деревянную ложку или силиконовую лопаточку.

Шаг № 3:

После закипания молока добавьте в суп соль, сахар и сливочное масло (если не планируете добавлять его порционно) и все хорошо перемешайте.

Шаг № 4:

Снизьте температуру нагрева плиты до минимума и варите вермишель в течение 3 — 5 минут, периодически помешивая.

ВАЖНО! Внимательно ознакомьтесь с рекомендациями производителя по времени приготовления вермишели. Я варила вермишель ровно 3 минуты.

Шаг № 5:

Через 3 — 5 минут выключите плиту и еще раз перемешайте суп. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться супу еще 5 минут. Таким образом вермишель не переварится и в результате молочный суп не превратится в кашу.

Шаг № 6:

Наш вкусный молочный суп с вермишелью готов. Можете сервировать стол к завтраку.

ВАЖНО! Если вы не добавляли сливочное масло в кастрюлю, то не забудьте положить его в порционные тарелки.

Приятного вам аппетита!

Мужские Забавы
Молочный суп с вермишелью – вкус, как в детском садике
Как улучшить эрекцию: упражнения для мужчин по укреплению мышц тазового дна