Лицемерие чиновников: почему они «кричат» о патриотизме, но их дети учатся и живут не в России.

почему они «кричат» о патриотизме, но их дети учатся и живут не в России.

Ежедневно с экранов телевизоров мы слышим различные патриотические лозунги от разных государственных деятелей, которые ведают нам, как в России жить хорошо. Как отлично развивается наука, образование и медицина. Как поднимается средняя заработная плата и пенсия, и как строятся новые школы, детские сады и больницы. Всё это на первый взгляд кажется нормальным. Ну своеобразный отчёт о работе или очередном достижении власти. Но это только на первый взгляд. Ведь многих россиян уже давно мучает вопрос, если в Российской Федерации всё так замечательно, так почему же политические деятели приобретают гражданства других государств, отправляя на постоянное место жительства и учебу в иные государства своих детей?

Да, запретить человеку жить и трудиться где ему угодно попросту нельзя. Но если родители выбрали службу Родине, то почему не прививают любовь к ней у своих потомков? Учат патриотизму свой народ, забывая о собственных отпрысках.

Сложно себе даже представить, что дочь президента Китая, Си Цзиньпина, будет учиться в России, отзываясь о своей стране нелестными фразами в различных социальных сетях. Или дети госсекретаря США, Энтони Блинкена, вдруг возжелают получить российское гражданство. Это попросту невозможно! Ведь эти люди, как и любой простой человек, обустраивают свою страну для своих потомков. Ибо в противном случае зачем всё это делать, если твои дети будут жить в совершенно другой стране?

Для России такой расклад давно считается нормой. Ведь дети практически всех руководителей нашей страны уже по обычаю получают образование в иных государствах. А некоторые уже успели получить иностранное гражданство, постепенно забывая русскую речь.

К примеру, для дочери депутата Государственной думы Российской Федерации от партии “Единая Россия”, Сергея Железняка, не нашлось места ни в одной из российских школ. Поэтому, в качестве учебного заведения для своей дочери заботливый папочка выбрал швейцарскую школу с громким названием “The American School in Switzerland”. Интересно, не правда ли? А если еще вспомнить знаменитую цитату Железняка: “Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине и патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления каждого российского гражданина”. Становится забавно. Ведь политик попросту противоречит сам себе, ведя неофициальную двойную игру.

Не остался в стороне и прославленный российский юрист, член партии “Единая Россия”, ныне являющийся уполномоченным по правам ребенка при президенте Российской Федерации, Павел Астахов. Мало того, что он сам выучился в правовой школе при Питтсбургском университете, называя США своей второй родиной. Так и своего сына он выучил за границей. Ведь его старший сын Антон окончил Оксфорд, а младший Арсений и вовсе родился во французском городе Ницца.

Не остались в стороне и прославленные советские и российские спортсмены, решившие попробовать себя в политике.

Дочь легендарного хоккеиста Вячеслава Александровича Фетисова, являющегося на данный момент депутатом Государственной думы РФ от партии “Единая Россия”, родилась и живет в Вашингтоне. При этом, абсолютно не владеет русским языком, общаясь с родителями исключительно на английском.

Выдающаяся фигуристка, являющаяся членом “Единой России”, Ирина Константиновна Роднина, отправила свою дочь Алёну на постоянное место жительства в Соединенные Штаты Америки. А ведь не так давно она рьяно пропагандировал “сиротский” закон.

Ну и в конце концов — легендарный вратарь сборной СССР по хоккею, Владислав Александрович Третьяк, и по настоящий момент вносит существенный вклад в развитие американского хоккея, заработав тем самым на квартиру в Майами, стоимость которой оценивается в 1 миллион долларов.

Заключение

Этот список можно продолжать до бесконечности. Дети пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова, живут и учатся в США. Как и дети бывший министр образования, Андрея Фурсенко. А сын Председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, Елены Мизулиной, окончив Бернский Университет, трудиться в бельгийской юридической компании Mayer Brown, которая занимается спонсированием различных гей-организаций. Любой уважающий себя российский патриот в такой ситуации попросту написал бы заявление об уходе. Но только не в нашей стране. Ведь патриотизм в российской политике — это очень удобный способ манипуляции, которым регулярно пользуются лицемерные управленцы. Они ужасно бояться заграничных санкций, ведь они угрожают их имуществу и их детям. Да и о родине в такой ситуации думать достаточно сложно, ведь этим людям есть что терять за её пределами.

Лицемерие чиновников: почему они «кричат» о патриотизме, но их дети учатся и живут не в России.

Депутат Государственной думы Российской Федерации от партии “Единая Россия” Сергей Владимирович Железняк.

Лицемерие чиновников: почему они «кричат» о патриотизме, но их дети учатся и живут не в России.

Анастасия Железняк, дочь Сергея Владимировича.

Лицемерие чиновников: почему они «кричат» о патриотизме, но их дети учатся и живут не в России.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте Российской Федерации Павел Астахов.

Лицемерие чиновников: почему они «кричат» о патриотизме, но их дети учатся и живут не в России.

Не в России: Антон Астахов, Артём Астахов и Павел Астахов.

Мужские Забавы
Лицемерие чиновников: почему они «кричат» о патриотизме, но их дети учатся и живут не в России.
Как накачаться на турниках: метод бездомного из США, ставшего звездой воркаута
Adblock
detector