Из нескольких листов лаваша и начинки можно сделать полноценную замену блинам без лишней возни и усилий. Обжарим лаваш, скрутим рулетом, внутрь положим сыр и можно подавать на стол.
На лист тонкого лаваша нам понадобится 150 граммов любого твердого сыра, 100 граммов творога, яйцо, соль и специи по вкусу. В этом варианте мы не добавляем мяса или копченостей, но вы вполне можете попробовать это сделать — так рулеты будут только вкуснее.
Смешиваем творог, натертый сыр и яйцо, разминаем все вилкой с добавлением специй.
Теперь нарезаем примерно равными прямоугольниками лаваш, каждый обильно смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
Обжариваем в разогретом заранее масле до золотистой корочки.
Получившиеся рулеты будут вкусны и холодные. Их также удобно брать с собой на работу в качестве быстрого перекуса.