«Красота – страшная сила» – для этих прекрасных спортсменок это не просто красивые слова, ведь они жмут больше многих мужчин

Красота – страшная сила

Кому-то подобные силовые достижения могут показаться ничем не примечательными и весьма заурядными, но помните, что речь всё же идёт о женщинах, а не об огромных пауэрлифтерах. Хотя…

Паулина Нордин – жим 80 кг

39-летняя Паулина Нордин одна из лучших женщин-бодибилдеров Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB). Также она является фитнес-моделью и довольно востребованным персональным тренером.

Паулина практически не включает жим штанги лёжа в свои тренировки. Однако она часто делает жим гантелей, что, по сути, одно и то же. При выполнении этого упражнения она использует гантели весом по 40 кг каждая. Таким образом, можно с уверенностью предположить, что Паулина смогла бы сделать подход и со штангой весом 80 кг, а то и больше, ведь гантели жать намного тяжелее, чем ту же штангу.

Оксана Гришина – жим 90 кг

43-летняя Оксана Гришина родом из России, но переехала в США, чтобы уже там продолжить свою карьеру в индустрии фитнеса и бодибилдинга.

Как четырёхкратная чемпионка «Мисс Фитнес Олимпия», она входит в топ самых элитных женщин-бодибилдеров мира.

При собственном весе 52 кг Оксане каким-то образом удаётся жать 90 килограммовую штангу. Хотя эта цифра не такая уж и большая, но если брать в расчёт её собственный вес, то это довольно впечатляющий показатель.

Тина Нгуен – жим более 90 кг

Выиграв в 2014 году национальный чемпионат по фитнесу, Тина зарекомендовала себя как выдающийся талант и очень трудолюбивый спортсмен. Также в 2017 году она победила на турнире «San Antonio Pro», чем довольно громко заявила о себе в индустрии фитнеса и бодибилдинга.

29-летняя Тина Нгуен известна своим невероятно мускулистым телосложением, но при этом ей удаётся сохранять очень женственный внешний вид, что и помогло ей привлечь огромное количество подписчиков в Instagram (почти 820 тысяч человек).

Тина абсолютно не сдерживается и не филонит на тренировках в зале. Хотя стоит отметить, что жим штанги лёжа обычно не входит в её стандартный тренировочный сплит, но она всё же доказала, что, при собственном весе 56 кг, может пожать штангу весом более 90 кг.

Дана Линн Бейли – жим 105 кг

38-летняя Дана Линн Бейли одна из самых узнаваемых женщин-бодибилдеров в мире. В 2013 году она выиграла турнир «Мистер Олимпия» в категории «Вуменс Физик».

Её спортивные достижения и невероятная харизма позволили ей обрести огромную популярность, собрав более двух миллионов подписчиков в Instagram.

Благодаря интенсивному режиму тренировок Дана может похвастаться стройным, но в то же время и довольно мускулистым телосложением. Когда она идёт в тренажёрный зал, то она точно знает, что сможет пожать штангу весом 105 кг.

Кристи Хокинс – жим 150 кг

Кристи Хокинс – очень опытная 41-летняя американская спортсменка. Она не только бывшая профессиональная бодибилдерша, но и весьма успешная пауэрлифтерша.

Кроме всех её спортивных достижений также стоит упомянуть и о том, что Кристи является инженером-химиком.

Глядя на неё, становиться понятно, что знания по химии она хорошо применяет и в спорте. Когда дело доходит до тренировок в зале, то Кристи также полагается на науку и химию, что и позволило ей пожать впечатляющие 150 кг.

Юлия Винс – жим 165 кг

Сегодня Юлия Винс одна из самых популярных спортсменок в мире. Известная как «Мускулистая Барби», она смогла привлечь огромное число подписчиков в социальных сетях благодаря своему «кукольному» лицу и невероятному телосложению.

Эта 25-летняя российская спортсменка хорошо зарекомендовала себя в мире фитнеса и является профессиональной пауэрлифтершей, а также Instagram-моделью.

В тренажёрном зале Юлия обычно больше всего времени уделяет тренировкам ног, которые прекрасно это демонстрируют. Но и тренировками верха она также не пренебрегает, что в итоге и помогло ей побить несколько мировых рекордов по пауэрлифтингу.

Пока лучшим результатом Юлии является жим 165 кг, что не так уж и плохо при собственном весе 67 кг.

Деби Лашевски – жим 170 кг

51-летняя Деби Лашевски похожа на Кристи Хокинс в том смысле, что она также известна своими огромными габаритами. Хотя такой внешний вид, конечно же, не для всех, но она очень гордится своим «мужским» телосложением. Деби много работала в тренажёрном зале, чтобы добиться таких результатов, и ей совсем не стыдно за это.

Деби очень любит жим лёжа, называя его одним из своих любимых упражнений. В результате её максимальный жим доходил до 170 кг, что делает её одной из сильнейших женщин-бодибилдеров в мире.

Наталия Кузнецова (Трухина) – жим 170 кг

30-летняя Наталия Кузнецова одна из самых сильных женщин-бодибилдеров, которых я когда-либо видел. Её габариты и пропорции кажутся почти мультяшными, а её мышечной массе могут позавидовать многие бодибилдеры-мужчины.

Наталия, ещё одна женщина в этом списке, которая способна пожать 170 кг. Она смогла использовать свои невероятные достижения, чтобы стать олицетворением женского бодибилдинга во всём мире.

Ну, а вот и наш победитель! Бекка Суонсон – жим 273 кг

Американка Бекка Суонсон является обладательницей множества мировых рекордов и званий чемпиона по пауэрлифтингу.

Причина, по которой она возглавляет этот список, – это её самый тяжёлый и официально зафиксированный жим лёжа. Бекка смогла пожать просто невероятные 273 кг, что является впечатляющим достижением как для женщины, так и для любого мужчины.

Мужские Забавы
Добавить комментарии

«Красота – страшная сила» – для этих прекрасных спортсменок это не просто красивые слова, ведь они жмут больше многих мужчин
Исчезнувшая школьница Катя Лычёва: как сложилась её судьба в 2000-х
Adblock
detector