Ингредиенты
- корейка — 700 гр.
- кетчуп — 50 гр.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку порезать на стейки.
Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.
Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.
На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума.
Припускать стейки 15-20 минут.
Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость.
Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.