Как моряки обходятся без женщин на подводной лодке

Как моряки обходятся без женщин на подводной лодке

Подводник — это звучит гордо! Ведь далеко не каждый из нас способен пробыть на дне океана в течение нескольких месяцев, постоянно находясь в замкнутом пространстве. В одной из статей мы подробно рассказали про быт современных моряков-подводников, описав все прелести их жизни. И тут же получили массу комментариев. Ведь многих наших подписчиков интересует как подводники обходятся столь продолжительный период времени без женского пола, с намёком на самоудовлетворения последних. Давайте же в этой статье обсудим все моменты этого интимного вопроса, если он вообще имеет место в жизни современного моряка-подводника.

Распорядок дня моряка-подводника

Как уже многим известно, на подводной лодке нет места любви, если не брать в учёт любовь к родине. Женщинам туда вход попросту запрещён, так как присутствие на подлодке дам способно полностью реорганизовать работу коллектива.

Время на подводной лодке кардинально отличается от земного измерения. Если “земляне” меряют его сутками, то моряки-подводники измеряют его вахтами. Так, из 24 часов подводник принадлежит себе лишь 8 часов, которые он уделяет на приём пищи, досуг и сон. Все остальные 16 он несет военную службу. Проходит по 2 вахты, состоящие из 4 часов, ежесуточно, уделяя еще 8 часов на обслуживания самой подводной лодки (ППО, ППР и так далее). На сон уделяется порядка 2-3 часов, что приводит к перестроению организма, который включает свои защитные функции и задействует скрытые резервы.

Постоянный недосып — вот о чём в первую очередь думают подводники. Ведь в таком состоянии о личном самоудовлетворении даже думать не приходится.

Каютная жизнь подводников

Многие из вас наверное подумают: “да чёрт с ним со сном, пару минут то себе любимому уделить всегда получится”. Но и здесь вас ждет разочарование. Наедине сам с собой подводник практически никогда не остается. Замкнутое пространство плюс солидный коллектив, несущий службу.

В каютах офицеры живут по 4 человека, а мичманы и матросы — по 6-8 человек. Соответственно, каждый занят своим делом, ведь поспать одновременно им попросту не удается. Кто-то читает, кто-то занят ноутбуком. Счастье, если дадут вздремнуть на часок-другой.

Кроме того, каюты в море никогда не закрываются, что является еще одним фактором, препятствующим самоудовлетворению. Ведь, в случае чрезвычайной ситуации, команда в первую очередь будет спасать свою подводную лодку. Если в панике не удастся открыть дверь каюты изнутри, то это уже ваша проблема. Плюс ко всему каюты постоянно посещает вахтенный, который будит очередную смену, либо вызывает того или иного моряка на очередную боевую смену. При этом стучаться он не будет, так как такими действиями может разбудить остальных обитателей каюты.

Посещение гальюна

Остается только туалет, который на подводных лодках называют гальюном. Но и здесь промах. Гальюнов на подводной лодке всего 8. И это при среднем количестве моряков в 180 человек. Соответственно, используют его сугубо по назначению и с минимальными затратами времени. Один из них командирский, другой в амбулатории, предназначенный для больных и докторов. Два располагаются в кормовых отсеках, куда идти попросту лень. Как результат, остается всего 4 гальюна на весь оставшийся экипаж. Один из которых обязательно не работает или продувается в данный момент.

Поэтому, пробыть долго в данном “месте для отдыха” попросту не получиться. Мало того, даже расслабиться для справления естественной нужды не удастся. Ведь ручку двери гальюна будут постоянно теребить остальные члены экипажа, очень желающие тоже попасть в эту “тайную”комнату.

Заключение

Также бытует мнение, что морякам-подводникам в еду добавляют бром, который кардинально снижает мужское либидо. Так это или нет, сложно ответить. Но можно смело констатировать тот факт, что мысли моряка-подводника во время службы на подводной лодке заняты совершенно иным. Рабочий день напряженный, питание часто однообразное, пространство ограниченное. И главное — постоянный недосып и сопровождающиеся ним неврозы. Какое уж тут самоудовлетворение. Им бы поспать на часок другой побольше. Плюс ко всему постоянная компания сослуживцев, с которыми не всегда удается найти общий язык. Нет, конфликтов на подводных лодках практически не бывает. Ссориться здесь никак нельзя, ведь от каждого члена экипажа зависит как ваша жизнь, так и работоспособность подводной лодки в целом. А вот предвзятые отношения случаются часто.

И напоследок хотелось бы уточнить, что в данной статье мы рассказали исключительно про советские и российские подводные лодки. Как в этом плане чувствуют себя иностранцы остается только догадываться. Хотя что уж тут догадываться, если взять в учёт, что в рядах их армий служит довольно много представителей сексуальных меньшинств. Поэтому, у них, наверное, с этим вопросом все в порядке).

Как моряки обходятся без женщин на подводной лодке

Мужские Забавы
Как моряки обходятся без женщин на подводной лодке
Как похудеть во всем теле за 30 дней: эффективные тренировки, для которых не нужен спортзал
Adblock
detector