Неожиданный эффект, который точно понравится вашему телу.
Зарубежные врачи назвали продукты, которые полезно есть на завтрак. Они хорошо сочетаются друг с другом и в два раза ускоряют жиросжигание.
Чем полезно авокадо?
Исследования показывают, что авокадо очень
При этом вы получаете массу полезных веществ — например , ценные жиры. Вы можете добавлять авокадо в салаты, а не есть целиком. Исследования показывают, что масло авокадо в салатах увеличивает усваивание полезных веществ организмом минимум в 2,5 раза.
Таким образом, плод авокадо не только очень питателен, но и повышает ценность других растительных продуктов. Добавляя авокадо в салат или к овощным блюдам, вы получите от них куда больше пользы.
С чем сочетать авокадо?
Особенно полезно сочетать авокадо с белковым продуктом — например, яйцом или небольшим кусочком красной рыбы, скумбрии или даже селедки.. Чтобы разрезанное авокадо не потемнело, рекомендуется сбрызнуть его лимонным соком. Второй способ — смазать срез оливковым маслом и сразу же поместить в холодильник.
Также отмечается, что ускоряет жиросжигание сочетание яичницы с небольшим количеством красного перца или небольшая порция овсяной каши с обязательным добавлением белка (например, вареного яйца) и овощами.