Как боролись с похмельем на Руси?

У наших предков был спасающий рецепт, который до сих пор поднимает на ноги после бурной вечеринки.

Как боролись с похмельем на Руси? unsplash.com

Оказалось, что справиться с похмельем поможет обыкновенный суп. Кроме того, чем жирнее это блюдо, по словам врача, тем лучше. 

«Еще на Руси варили очень жирные бараньи бульоны, говядину с зеленью, с луком», — рассказывает врач. Это помогало правильно всасываться алкоголю в крови. Также такой жирный обед мог ускорить восстановление организма после похмелья. 

Еще один «секрет» — потребление большого количества жидкости. Лучше, чтобы это была газированная минеральная вода. А вот от повторного употребления алкоголя стоит отказаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *