Приготовить рыбу вкуснее, чем в ресторане несложно. Повар показал быстрый и вкусный рецепт из минтая — сначала маринуем рыбу в миске, а потом запекаем под сыром в духовке.
Берем части филе минтая, режем на куски и кладем в миску для подготовки. Добавляем соль, перец, лимонный сок и все перемешиваем.
В противень кладем нарезанный лук и поливаем оливковым маслом. В другой форме делаем вторую часть маринада – смешиваем майонез и горчицу.
Обмакиваем рыбу в маринад и выкладываем на противень.
Теперь можно запекать в духовке. В середине запекания открываем духовку и посыпаем рыбу сыром.
Блюдо готово! Осталось добавить жареной картошки, посыпать зеленью и будет не хуже ресторана.
This information is worth everyone’s attention. When can I find out more?
My blog …vpn special
After looking over a few of the blog articles on your website, I honestly
appreciate your technique of blogging. I saved it to my bookmark website list and will be
checking back soon. Please check out my web site as
well and let me know how you feel.
Check out my web page …vpn special code
Cool blog! Is your theme custom made or did you download
it from somewhere? A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog shine.
Please let me know where you got your design. Thanks
Also visit my blog post —facebook vs eharmony to find love online