Достаем минтай из миски и в духовку: вкуснее чем в ресторане

Приготовить рыбу вкуснее, чем в ресторане несложно. Повар показал быстрый и вкусный рецепт из минтая — сначала маринуем рыбу в миске, а потом запекаем под сыром в духовке.

Берем части филе минтая, режем на куски и кладем в миску для подготовки. Добавляем соль, перец, лимонный сок и все перемешиваем.

В противень кладем нарезанный лук и поливаем оливковым маслом. В другой форме делаем вторую часть маринада – смешиваем майонез и горчицу.

Обмакиваем рыбу в маринад и выкладываем на противень.

 

Теперь можно запекать в духовке. В середине запекания открываем духовку и посыпаем рыбу сыром.

Блюдо готово! Осталось добавить жареной картошки, посыпать зеленью и будет не хуже ресторана.

3 комментария

  1. After looking over a few of the blog articles on your website, I honestly
    appreciate your technique of blogging. I saved it to my bookmark website list and will be
    checking back soon. Please check out my web site as
    well and let me know how you feel.

    Check out my web page … vpn special code

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *