Что делают все рельефные качки: 5 правил топового тренера

Специалист по сушке дает лучшие советы.

Что делают все рельефные качки: 5 правил топового тренера В недавнем видео на своем канале YouTube Пол Ревелия из команды тренеров «Pro Physique» рассказал о пяти привычках людей, которые смогли прорельефиться и — что не менее важно — остаться в этом состоянии.

Сосредоточьтесь на протеине

Помимо того, что белок является одним из основных строительных блоков мышц, он еще и самый насыщающий макронутриент, а это значит, что богатый аминокислотами рацион лучше спасает от голода при дефиците калорий (для сброса лишнего).

«Определите норму белка для текущего веса и придерживайтесь ее, отклоняясь в плюс или минус лишь на десять процентов», — рекомендует Ревелия.

Не «садитесь на диеты»

«Если вы действительно хотите стать рельефным, то не будете сидеть на диете. У вашего рациона не будет яркого, модного названия. Это будет просто та пища, что подходит именно вам, те блюда, которые вам нравятся. Это образ жизни, а не краткосрочный хайп… Вы никак не можете обозвать мою диету, потому что я ем самые разнообразные продукты, но все в соответствии с моими целями».

Научитесь считать

Да, это не так легко, но вам полезно знать, какое количество калорий и объемы макронутриентов вы потребляете. «Но без фанатизма, — успокаивает Пол, — Это не для того, чтобы зацикливаться на калориях или винить себя. Вам просто надо следить за тем, что придерживаетесь верного курса: едите примерно столько, сколько надо».

Не пейте калории

«Жидкости очень быстро переварятся, и вы не получите от них насыщения. В отличие от всего того объема и удовольствия, которое получаете при поглощении более плотной и даже твердой пиши. А из напитков предпочитайте чистую, полезную воду».

Поймите главное: главное — последовательность

Если вы просто возьмете четыре вышеописанных правила и начнете их применять день за днем, то добьетесь наилучших результатов. «Выработайте здоровые привычки, и рельеф появится сам собой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *