Полученный эффект вас точно удивит.
Пиво с низким содержанием алкоголя — менее 4% — помогает восстановить водный баланс. Добавление натрия (соли) в пиво может улучшить его регидратационные свойства. Но даже ученые делают оговорку, что это несколько портит вкус (хотя есть любители и такого).
Если вы предпочтете более крепкие сорта или выпьете больше одной-двух бутылочек по 0,33, то польза снижается. Зато повышается риск обезвоживания (мочегонный эффект алкоголя возьмет верх и вымоет больше жидкости, чем вы приняли), ухудшения восстановления и, возможно, увеличения жировой прослойки.
В пиве есть углеводы и немного натрия, которых не хватает чистой воде и которые могут помогать восстановлению. Кроме того, оно вкуснее воды, благодаря чему вы охотнее восстанавливаете водный баланс.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.https://accounts.binance.com/zh-TC/register-person?ref=T7KCZASX
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!