Этот секрет знают только повара: как действительно вкусно приготовить яичницу

Этот секрет знают только повара: как действительно вкусно приготовить яичницу

Яичница – это простое и питательное блюдо, которое способен приготовить даже ребенок на завтрак. 

Но мало кто задумывался, что видов яичницы много. Их можно чередовать, чтобы каждый раз удивлять домочадцев вкусным и сытным завтраком из простых компонентов. 

К примеру, для идеальной глазуньи нужно взять только яйцо и сливочное масло.

Последний ингредиент следует растопить на среднем огне. После этого можно вбивать яйцо.

Этот секрет знают только повара: как действительно вкусно приготовить яичницу

При этом надо учитывать, что сковорода не должна быть слишком горячей, а иначе белок будет подгорать и покрываться неприятной корочкой.

Поэтому опытные кулинары рекомендуют влить пару ложек воды, а потом накрыть сковороду крышкой. Это позволит получить идеальное блюдо.

Подавать его можно с зеленью, сосисками, овощными салатами или тостами.

В итоге завтрак получится не только вкусным, но и очень красивым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *