Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев21 августа, 6:07
    Да  запросто. Бей первым, Федя!
  • владимир стрельников21 августа, 0:21
    Я против всякого шаблона. Поэта версия нова: Отелло душит Дездемона... Считаю, что она права! И не за то, что мавр, ...Молилась ли ты на ночь, Дездемона?..
  • Александр Осипенков20 августа, 23:16
    Грустная история, но хорошая.Баба Катя

За голову этой девушки обещают вознаграждение в размере 1 млн долларов! Что же такого она сделала?

С виду обычная стройная блондинка, а на самом деле...

Этой девушке 23 года, она студентка из Дании и за ее голову назначена награда в размере 1 миллиона долларов! Что же такого она сделала? Джоанна Палани, так зовут девушку, убила больше сотни боевиков ИГИЛ. Именно поэтому игиловцы так ее ненавидят.

Джоанна родилась в лагере беженцев и уже в 9 лет ей пришлось взять в руки оружие. У нее ирано-курдские корни. Не окончив колледж в Дании, она решила поехать в Сирию, воевать и отстаивать права женщин на ближнем востоке.

Ей пришлось через многое пройти, за ее плечами борьба против Асада, ИГИЛ, война с Курдами в Кобани и освобождение сирийских девушек из секс-рабства.

Как снайпер в бою она повидала многое и рассказывает, что иногда в бою приходится бывать по 9 дней, и это дни полной концентрации, это учит быть внимательной, сдержанной и терпеливой.

В 2015 году правительство ее страны, узнав чем занимается в Сирии Джоан, запретило девушке покидать страну и возвращаться в зону боевых действий. Джоан конечно не удержалась и, не обращая внимания на запрет, съездила в Катар. В наказание у нее забрали паспорт и посадили в тюрьму на три недели.

Джоанна говорит «Но я не могла поступить иначе. Я не думала, что могу потерять все в борьбе за свободу и безопасность.»Именно такие люди, как эта девушка, способны менять мир, останавливать войны и защищать невинных. Смелости и упорства ей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх