Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    притча.... однако.... Одна женщина вышла замуж за богатого купца
  • Михаил Pavlyukovets
    Бегун в тот же вечер переехал жить в другой район  , Справедливость у всех разная .Справедливость восторжествовала!
  • Аволина Власова
    Замечательно. А теперь заменят русских врачей и учителей на мигрантов...Вот уж точно многим можно будет поставить диа..."Это всё от нервов…"

Больше не сужу людей по одежде

Всегда мечтала о красивой жизни и переезде в Москву. Сразу после окончания школы все-таки переехала в столицу. Через несколько лет у меня начались первые серьезные отношения. Мой парень был старше меня на 10 лет, но меня это не смущало. Самое главное, что у него была собственная квартира, куда я со временем переехала.

Мы прожили вместе три года. Он всегда замечательно ко мне относился. Однако это не помешало мне его бросить. Решила, что мне нужен более перспективный мужчина. В итоге несколько раз пыталась построить отношения с мажорами, но они не хотели длительных отношений и бросали меня в скором времени. Прошло четыре года. Сейчас я уже полгода встречаюсь с талантливым работником ИТ-сферы. На прошлой неделе мы вместе пошли в торговый центр. Мой парень отстал от меня, поскольку встретил своего одноклассника и остался с ним, чтобы немного поговорить. В это время я увидела своего первого парня. Он шел в самой обычной черной футболке, мятых шортах и дешевых кедах. Я сразу подумала, что правильно его бросила. Судя по его внешнему виду его дела, шли не лучшим образом. Мы поздоровались, он тоже меня узнал. Попыталась пошутить над его внешним видом, а он только улыбнулся. Сказал, что просто играл с ребятами в футбол и не успел переодеться. Далее я ему рассказала, что в моей жизни все отлично. Сейчас у меня есть новый жених, который в разы лучше него. Он еще раз улыбнулся и поздравил меня с этим. Через десять минут к нам подошел мой жених. Он обратился к моему бывшему парню по имени отчеству и поздоровался. После чего бывший сказал, что опаздывает и ушел. Оказалось, что он является учредителем фирмы, где работает мой жених. Теперь поняла, что нельзя судить людей только по их одежде.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх