Последние комментарии

  • ВЛАД ЛАУ19 декабря, 4:29
    Фиминистки тоже мужчины?Потеря женственности
  • Владимир Eвтеев19 декабря, 2:59
    А ты на что  годна, кобла позорная? Потеря женственности
  • Сергей18 декабря, 21:46
    Вот сволочи, пока вдоволь не насмеялись - не подошли сказать...)))Блондинка попыталась заправить электромобиль бензином и рассмешила Сеть

Борьба с произволом

Наш город буквально наводнили торговые центры, которые растут как грибы после теплого летнего дождя. Так вот один такой выстроили и недалеко от нашего промышленного предприятия. При этом люди – владельцы центра, заняли и часть парковки, куда раньше ставили свои машины сотрудники завода.

Борьба с произволом


Последние, естественно, обиделись, и решили оставлять свои авто на парковке торгового центра.

Но администрация ТЦ быстро выявила этот факт и возвела на парковке шлагбаум, где бесплатно можно было оставлять автомобиль только на три часа. Сотрудники предприятия не намеревались сдаваться и решили разобрать бордюр, являющийся парковочным ограждением и стали заезжать в обход шлагбаума. Владельцы ТЦ восстановили разобранные конструкции и возвели трубы, мешающие проезду.

Наши заменили каменный бордюр пенопластовым и срезали трубы, которые можно было откинуть, проехать и поставить на место. Со стороны ничего было не заметно. Но и это администрация ТЦ выяснила. Они возвели сетчатый забор. Тогда наши хакеры взломали сигнализацию шлагбаума служебного входа, предназначенного для руководства и стали заезжать на парковку там. Руководство ТЦ выставило там пост охраны.

Но наши не планируют отступать. Сидят вот, думают, что предпринять.

http://timeallnews.ru/34436-borba-s-proizvolom.html