Последние комментарии

  • Зетта ***
    Говорит только о степени любви к маме. Амбре
  • Татьяна А
    Согласна на миллион процентов,не люблю даже когда гости посещают мою гостиную ,сидят в кресле в одежде ,в которой ход...Пожалуйста, больше никогда не садитесь в одежде на мою кровать!
  • Sergey Adamenko
    Да уж..  Насмешили вы меня вашими анекдотами из 90-х...  Если это вообще не высосано из пальца, то хотелось бы знать,...На паренька набросился быдло-мужик. От того, что произошло дальше — я ОФИГЕЛ ТРИ РАЗА.

Девушка не могла найти работу в Лондоне… из-за своей красоты

Ирина Кова получила диплом юридического факультета МГУ и уехала в Лондон. Талантливая, образованная и настойчивая девушка даже не думала, что работу ей не предоставят… из-за ее красоты!

Иру не брали на работу из-за эффектного внешнего вида, об этой беде девушка сама рассказала в Сети.

После нескольких отказов рекрутеры дали совет Ирине изменить внешность.

Ирина перекрасилась в темный цвет, стала носить очки, перестала делать макияж, но это не помогло.

Однажды девушка все же нашла работу, но спустя время шеф стал делать ей замечания, новенькая чересчур сильно выделялась. Другие сотрудники жаловались, что ее яркая внешность их смущает. Из-за «жалоб» Ирина уволилась.

Ирина считает, что работодателю выгодно иметь сотрудников «серых мышек» с ипотекой и тройкой детишек. Красивая, эффектная и свободная девушка всем стояла поперек горла.

Также девушка не могла найти настоящих друзей. Всему виной тоже внешность!  Все девушки видели в ней только соперницу, а мужчины расценивали ее как девушку для развлечений. 

Тогда Ирина решила стать сама себе начальницей. Девушка открыла собственный интернет-магазин винтажной одежды. Теперь ее красота помогает ей зарабатывать деньги.

 

 
 
 
 

 

Источник фото

https://slonn.me/ne-mogla-najti-rabotu-v0733/

Популярное

))}
Loading...
наверх