Последние комментарии

  • Эдуард Затеев25 июня, 4:40
    За такую цену я себе 3 Жигули куплюГОРНЫЙ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД SHARMA NIA 1000 W С АЛИЭКСПРЕСС
  • Николай24 июня, 21:50
    Будет хаос и беспредел и Вы это понимаете.В случае когда в Вас пьяный въедет или того хуже тот же пьяный за рулем убь...Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • иван шевченко24 июня, 21:25
    "...если их убрать совсем"? А ничего не будет, они на безопасность движения никак не влияют.  Скорее, создают дополни...Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС

А я толстеньких люблю!

Все вокруг на меня смотрят с осуждением или брезгливостью. Я – молодой парень, 27 лет, высокий, подкачанный, регулярно хожу в зал, правильно питаюсь, слежу за собой. Не хвастовство, а чистая правда – девчонки заглядываются толпами, сами знакомятся, номерки дают, а что я? Я полненьких люблю.

А я толстеньких люблю! заморочка, истории, история, история из жизни, полненькие, полные женщины, тип женщин, фетиш

Источник: pixabay.

com

Было три девушки за всю жизнь, со всеми серьезные отношения, все весили за 75 кг. Смотрелись мы, наверное, комично, но мне пофиг. Знаете, вот вертятся вокруг все эти дощечки, у которых кости обтянуты кожей и только глаза видны, друзья на них слюни пускают, а мне их покормить хочется.



Девчонки, что с вами такое? Да и мужики тоже. Вы же не собаки, в самом-то деле! Нет, у меня были отношения со стройными девушками, знакомства, всё такое. Но для них главное – это то, как они смотрятся в постели, как выглядят, а ощущения не важны. Для меня это все равно, что с куклой резиновой спать – удовольствие одностороннее и сомнительное.

А вот девочки в теле – это ж лакомый кусочек. И пощупать есть за что, и посмотреть. И отдаются они, как в последний раз – с полной отдачей, не заморачиваясь, хорошо ли белье сидит. Да кому оно вообще нужно в постели, это белье?!

Самое противное происходит сейчас. Познакомился с девчонкой – невысокая, ухоженная, миленькая, щечки пухлые, розовые, зима к лицу. Так нравится, что сил нет. Пытался подкатить – ни фига. Она на меня даже не смотрит, хотя друзья говорят, как только я отворачиваюсь – взгляды кидает. Пытал её подружку, оказалось – она думает, что я поприкалываться над ней хочу, посмеяться и бросить, ну, или поспорил там с кем-то. В искренность чувств не верит, боится, что кину. Но ничего, я парень упертый, никуда она от меня не денется.

Всем остальным советую – шлите к черту стереотипы, они уже достали. Живем один раз, надо наслаждаться.

Источник: y-story.ru



Источник: https://fishki.net/2510284-a-ja-tolstenykih-ljublju.html © Fishki.net

Популярное

))}
Loading...
наверх