Последние комментарии

  • Алексей Мельников25 марта, 15:15
    Юристы - это самые бессовестные люди. Стараюсь их обходить стороной, если возможно лучше не обращаться к ним совсем. ...А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже?
  • николай комлев25 марта, 14:59
    Хорошая мысля приходит опосля!А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже?
  • Wlad Wlad25 марта, 14:58
    Это изначальная проблема яблока - жесткая конфигурация железа и софта. Из-за чего его и смогли обогнать на рынке. С и...А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже?

Один из дайверов нырнул в водоворот

Водовороты во все времена считались дорогой в подводный мир. Один из дайверов решил выяснить, что скрывает бездна водоворота и устремился с камерой прямо в подводный вихрь. Один из дайверов нырнул в водоворот Водовороты очень коварны, вихрь может уходить под воду на десятки метров. Погружение в них – проверка для любого профессионала.

Один из дайверов нырнул в водоворот По своей структуре водоворот похож на подводный вихрь. Он начинается с воронки на поверхности, которая переходит в подводный столб, уходящий на глубину. Самая большая опасность любого водоворота, никто не знает, на какой глубине он начинается.

Несмотря даже на свой опыт, дайвер не рискнул проверять водоворот до самого основания. Он вынырнул у верхней части столба и отплыл вбок.

https://www.fresher.ru/2019/03/11/odin-iz-dajverov-nyrnul-v-...

Популярное

))}
Loading...
наверх