Последние комментарии

  • Вячеслав Галимов26 мая, 8:07
    Эх молодость , молодость !30 офигительных красоток, которые завораживают своей естественной красотой
  • Дмитрий Самойленко26 мая, 7:29
    несколько месяцев в фантазиях авторах, а в тексте прошло несколько дней...  "в конце вечера она уже сидела у меня на ...Дело было на 3 курсе университета. Были у нас соревнования по настольному теннису между факультетами
  • Виктор Гриднев26 мая, 7:12
    В природе "оскал" (голливудская улыбка)-явная агрессия, либо готовность защищаться до смерти. "Оскал" + улыбка, изобр...30 офигительных красоток, которые завораживают своей естественной красотой

Пара с рискованной фотографии заявляет, что это оптический обман

Пара, которая выложила рискованную фотографию в Instagram, и была подвергнута критике, говорит, что изображение было «оптическим обманом».

Камилла и Джин из @Backpackdiariez получили возмущенные комментарии на эту фотографию, сделанную в Шри-Ланке.
Ее назвали «сумасшедшей», «ужасающей» и «опасной».

Туристическая пара из Instagram, которая была раскритикована за «опасную» фотографию, говорит, что изображение было «чем-то вроде оптического обмана», и на самом деле, не было так опасно, как кажется.



Эта фотография была размещена в инстаграм-аккаунте @backpackdiariez - бельгийской пары Камиллы Демитенаэре, 32 года, и Джина Хока, 34 года, и имеет 204 000 подписчиков.

На ней изображена целующаяся пара, свисающая с поезда, идущего из Эллы в Канди на Шри-Ланке. Подпись под снимком: «Один из наших самых смелых поцелуев».
Демитенаере и Хокк сказали, что выбрали такой ракурс, который заставляет фото выглядеть более драматично, чем на самом деле.
Пара объяснила, что фотография сделана в месте, где поезд замедляет ход и поворачивает, многие люди там делают фотографии и эти фото выложены в Instagram.





https://pressa.tv/foto/92263-para-s-riskovannoy-fotografii-zayavlyaet-chto-eto-opticheskiy-obman.html

Популярное

))}
Loading...
наверх