Последние комментарии

  • Елена Привалова
    спасибо, правда, мне пока 58.......Счастье
  • Николай Краснопольский
    Кмок в горле, подобное в каждой семье, мильены нас, нас тьмы и тьмы и тьмы(по Блоку)Младшенький или Бабье царство
  • Елена
    да, выглядят все очень даже ничего) только почему-то все как один с бородами... она уж точно шарма не добавляет!Когда возраст добавляет шарма и брутальности

Сёмка, ну просто зверски боевой кот!

Сёмка - метис невского маскарадного. Окраской удался в красавца-папу, характером в задиру-маму. Муся била морды всем окрестным котам, драла их так что клочья шерсти летели, становясь ласковой только на пару дней в году - ради продолжения рода. В последнем приплоде один из котят оказался непривычного персикового окраса.

Его-то себе родственница и забрала.

 

Рос котёнок со свободным выходом на улицу. Не боялся ничего и никого, гонял с участка незваных гостей. Кастрировать его запланировали, но случилась череда форс мажоров, и до весны кот остался при всём, что ему полагалось. Ох, как же тётка потом об этом жалела! Едва пришла весна и потеплело, по окрестностям завыли желавшие страстных отношений коты. И Семён отправился на разведку.

С первой прогулки пришёл с прокушенной лапой. Начался нарыв и кота привезли в ближайшую ветлечебницу. Курс уколов, перевязки - Сёмка терпеливо сносил все муки. И едва подлечился - снова двинул на улицу - мстить... Опыта боевого у него оказалось маловато, и второй раз в ветлечебницу он попал с ободранным в лохмотья боком. В третий визит, хорошо запомнившая голубоглазого кота ветеринар, качая головой лечила ему драное ухо. Понимая что скоро финансы запоют романсы с таким котом, хозяйка отнесла его на кастрацию - но в другую ветклинику.

 

О потере бубенчиков Сёмка не горевал - некогда было. В очередной драке лишился кусочка скальпа. Эту рану без проблем залечили дома. Со следующей укушенной лапой понесли к врачам, так как началось нагноение. Уже знакомая докторша только головой покачала, и настоятельно порекомендовала кота кастрировать. Услышав в ответ, что он "уже давно того" была удивлена. Не поверила, проверила лично! На боевом нраве кота кастрация никак не сказалась. В тёплые и солнечные дни кот дерётся по соседским огородам. В непогоду - под крышами сараев. Он везде находит с кем свести счёты. Не по силам Сёмке только старый матёрый кот, куда более опытный боец, но и с ним уже бывали стычки.

Что теперь делать со своим задирой хозяйка не знает. Запирать в доме бесполезно - Сёмка без проблем удирает в форточку, легко продирая кусок тюля, которым она затянута. Постоянно поить успокоительным тоже не вариант, для здоровья вредно. Так что вздыхает она, пополняет аптечку и по вечерам ждёт своего мастера котьк-фу, гадая, вернётся ли вообще он после очередного боя...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх