Последние комментарии

  • Maija Lubimaja16 июля, 11:20
    <i>Комментарий скрыт</i>Русские и за границей русские: финны были в полном недоумении, когда увидели, как мы лепили пельмени
  • АЛЕКСЕЙ16 июля, 11:12
    ...а у бычка соломенный бочок...Как водитель Ленд Ровера хотел меня «наказать», но только себе хуже сделал
  • Стас Гулинов16 июля, 10:39
    и водку.Русские и за границей русские: финны были в полном недоумении, когда увидели, как мы лепили пельмени

Удача, как её привлечь охотнику ...и не только

..Туземцы пляшут с копьями под звуки барабанов. В наше время говорить о том, что это рационально вроде глупо. Однако ритуалы помогают настроится на охоту. Выкинуть из головы всё лишнее. Забить себе на подсознательный уровень порядок действий в случае экстремальной ситуации. Не предлагаю купить бубен и плясать завывая с ним у костра, но самому себе простенький ритуал придумать нужно .

Например обязательно поправить лезвие ножа... Можно любой другой, свой, ни кому не известный. Чем больше мистики и оккультизма, тем лучше. Можете верить в духов, можете не верить, но они здесь не причём, вы ритуалом кодируете себя на сверхзадачу.

... Иногда, на первый взгляд, одни традиции не вяжутся с другими. Например суеверные охотники Сибири не то что не пляшут, а даже в слух не говорят, что на охоту собрались, не упоминают ни в коем случае название зверя. Вроде как для того, что бы обмануть духов мешающих охоте . А получается для себя, Снять волнение, что бы не перегореть раньше времени. Охота может оказаться долгой и всё это время нужны одновременно сосредоточенность и некоторая расслабленность. ...Теперь про плохие приметы Забудьте про баб с пустыми вёдрами.чёрных котов и прочее. Не получается забыть, плюньте через плечо, хоть три раза .хоть десять. Пусть это смотрится глупо, но вам какая разница, если настроение от этого улучшится. Возвращались в дом и забыли в зеркало посмотреть? Не беда,закройте глаза представьте. что видите себя со стороны . Не одели крестик, талисман. Представьте как его одеваете. Не стесняйтесь, колдуйте, но легко, не фанатично, что бы это не превратилось в саму цель. 
...Не терзайте себя за промахи и упущенные возможности. Скажите в слух или про себя, что это было не твоё, а твоё ни куда не денется. Умейте останавливаться. не добывайте больше чем нужно. Даже самый ненасытный хапнув лишнего будет в душе испытывать внутренний дискомфорт. 
Чем гармоничнее ваше внутреннее состояние, тем выше шансы на удачу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх