Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев21 августа, 6:07
    Да  запросто. Бей первым, Федя!
  • владимир стрельников21 августа, 0:21
    Я против всякого шаблона. Поэта версия нова: Отелло душит Дездемона... Считаю, что она права! И не за то, что мавр, ...Молилась ли ты на ночь, Дездемона?..
  • Александр Осипенков20 августа, 23:16
    Грустная история, но хорошая.Баба Катя

Сразил наповал: как мой брат с женой познакомился

Несмотря на то, что у моего брата Николая незаурядная внешность, у него никогда не было проблем с противоположным полом. Он очень обаятельный человек, который может поддержать разговор в абсолютно любой компании, способен на неординарные романтические поступки. Но то, как он познакомился со своей женой, заслуживает отдельного внимания.

И вот почему.

Девушка в окне

Летним жарким днем Коля отправился в соседний город, чтобы передать в офис компании, в которой он тогда работал, какие-то документы. Местность он знал довольно неплохо, но вот в номерах домов порой путался. Так произошло и в этот раз. Около получаса он кружил по дворам, пытаясь отыскать улицу Кирова 21.

 

Ходит вокруг да около, а найти не может. Подойдя к очередному дому, Коля увидел, как девушка, стоя на подоконнике, моет окна в своей квартире, расположенной на первом этаже. К ней он и решил обратиться. -"Не подскажите, где 21 дом?!" - заговорил с незнакомкой брат. -"Да здесь он, рядом" - ответила та и потянулась из окна, чтобы указать направление. И в этот момент ее нога подскользнулась... Дамочка со свистом полетела на клумбу, за которой кто-то из соседей старательно ухаживал, пытаясь хоть как-то облагородить двор.

Коля пулей бросился к ней. Мало ли что, цоколь дома то высокий... Подбежал, а девушка лежит на земле и заливается от смеха. Брат взял ее на руки и в подъезд, а там и до квартиры рукой подать. Заносит, а внутри полно людей. Оказалось, у мамы этой девушки день рождения. Все уже были навеселе и кто-то из гостей случайно зарядил куском торта в окно, которое решила помыть Марина (именно так зовут жену брата).

Николай не растерялся, вежливо извинился и побежал в соседний магазин за шампанским, по дороге купив у какой-то бабули цветов. С тех пор они живут душа в душу, а при каждой возможности брат всем говорит, что когда Марина его увидела, то была сражена наповал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх