Последние комментарии

  • николай комлев
    ...дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих!Жить нужно так, чтобы потом не сожалеть о прожитых годах
  • Игорь Иванов
    Сказка... В жизни всё не так...   Это в сказке,  приехал принц, они поженились, тут и сказочке конец...   А в жизни т...Она нервно закурила сигарету. Он подошел сзади и крепко обнял ее.
  • Игорь Иванов
    Раньше профессию инженера получали в техникуме,  где еще и обучали азам  этих рабочих профессий...   И многие с инжен...Почему просто нельзя взять и... сделать нормально?

Перебор

Пассажира не пустили в самолет в Шереметьево с толстым котом

Житель Владивостока Михаил Галкин рассказал, как в столичном аэропорту ему запретили взять на борт кота Виктора, который весил на 2 кг больше нормы. Мужчине предложили сдать кота в багаж, но он оригинально вышел из ситуации.

Михаил летел из Риги в родной Владивосток с пересадкой в Шереметьево.

В латвийском аэропорту кота никто не взвешивал, однако в Москве возникли проблемы. Сотрудница аэропорта взвесила весь багаж пассажира вместе с питомцем и оказалось, что кот отъелся аж до 10 кг.

По правилам в салон можно взять животное весом не более 8 кг. По словам Михаила, сотрудница отказалась «брать на себя ответственность» за толстого Виктора и предложила закинуть кота в багаж. В итоге мужчина сдал билет.

— На все попытки объяснить, что кот живым не долетит 8 часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала, что у нее правила, — рассказал Михаил Галкин.

В итоге мужчина через друзей нашел менее упитанного кота-дублера, чтобы при регистрации взвесить его вместо Виктора. Он вернулся в Шереметьево с маленькой кошкой Фиби, которая вписалась в нормы. После процедуры Михаил вернул кошку хозяевам и улетел вместе с Виктором.

— Сидя в пассажирском кресле, когда все скитания остались позади, хотелось подозвать стюарда и, заглядывая в душу, процитировать классическое: «Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим», — завершил он свой рассказ...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх