Последние комментарии

  • Tatyana Zaytseva19 сентября, 9:07
    Без слёз не могла читать, ком в горле встал.Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 8:45
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Темный лорд19 сентября, 8:11
    до слез!Жизнь и смерть двух "уродов"

Однажды Георгий столкнулся с горячим прибалтийским темпераментом

Однажды Георгий столкнулся с горячим прибалтийским темпераментом. Он, в общем, знал, что в Латвии, Эстонии и Литве народ грозен и суров так, что в Челябинске забиваются в угол и дрожат. Но столь реальной крутизны, отчаянной храбрости, и игры мускулами он никак не ожидал.

Дивная услуга истории из жизни, услуга, яндекс такси
 
0  
 
 
 
В последний день в Вильнюсе Георгий поехал в торговый центр, дабы купить подарков подрастающему поколению и маман.
Ну и там всякий литовский сыр домой привезти, и шпроты. Георгию щас все докажут, что наши шпроты прекрасны прям, но Георгий весьма непатриотично любит латышские, которые соседние с Литвой. И выбор бурбона там был очень хорош, Георгий взял парочку боттл. В общем, забив рюкзак под завязку, он вызвал себе такси на местном Яндексе.


Чувак приехал, и встал в метрах 300. Подъезжать ему было лень. Георгию идти с рюкзаком по жаре тоже. Георгий сказал чуваку, что надо подъехать ближе, иначе никак. Чувак от всей своей души возмутился.

- Бля, ты чо, совсем мудак? - любезно сказал он Георгию с дивным прибалтийским акцентом. - Дойдёшь и сам, не сахарный.

Георгий пришёл в восторг. Он не выспался, и настроение у него было не очень, а тут такой подарок, натурально именины сердца. Рядом с детским садом Георгия в своё время располагалось ремонтное училище, а потому словарный запас Георгия богат, как у древнего грека Демосфена. Георгий виртуозно покрыл водителя крепкими выражениями, сказал, куда он может ехать прямо сейчас, и уж наверняка туда же дойти, присовокупил радостное мнение о процветающей Литве, и о Яндексе в принципе. Водитель как-то расстроился, и сбавил тон. Удивительно, но ответа он не ожидал. Может, в Литве принято односторонне всех материть, Георгий не знает.

Георгий уехал на другом такси, и сообщил в Яндекс, что его водители оборзели в край. На что Яндекс подарил Георгию промокод на 5 евро. Теперь Георгий извещён, что в Литве можно совершенно свободно послать друг друга на хер, и получить за это 5 евро.

Дивная услуга, на самом-то деле. У нас такой нет.

(с) Zотов

Источник: www.facebook.com



Источник: https://fishki.net/3004809-divnaja-usluga.html © Fishki.net

'

Популярное

))}
Loading...
наверх