Последние комментарии

  • Елена Привалова
    спасибо, правда, мне пока 58.......Счастье
  • Николай Краснопольский
    Кмок в горле, подобное в каждой семье, мильены нас, нас тьмы и тьмы и тьмы(по Блоку)Младшенький или Бабье царство
  • Елена
    да, выглядят все очень даже ничего) только почему-то все как один с бородами... она уж точно шарма не добавляет!Когда возраст добавляет шарма и брутальности

Наконец кто-то наказал одну такую «яжемать» с её «яжеещёребёнком»…

Невероятно сладкая месть…

Они, видимо, привыкли к тому, что такие их выходки постоянно остаются безнаказанными, но в тот день было суждено свершиться мести. Вряд ли они и теперь продолжат так поступать.

Прошел сильный дождь, но уже выглянуло солнышко. Думаю, пойду, погуляю. Выглядываю в окно – и что вижу?

!

Гуляет во дворе мамаша с ребенком лет 4-5-ти. Он в комбинезоне и резиновых сапожках, по лужам бродит. Тут мимо проходит пожилая пара под ручку. А эта маленькая сволочь (другого слова у меня нет) бежит к ним и с разгону прыгает в лужу! Грязная вода обдает людей аж до лица!

Они возмутились, но мать только презрительно на них посмотрела и отвернулась, уткнувшись в телефон.

Расстроенная пара вернулась в подъезд – видно, переодеваться.

А дальше вижу – идет моя подруга, вся такая расфуфыренная, в светлом плащике, в мини юбочке – на свидание с новым кавалером точно.

Не успела я ничего и сообразить, как пацан берет разгон и опять прыгает в лужу прямо рядом со Светкой!!!

Девка вся оплеванная грязью, разревелась, хотела пацана поймать, но он убежал. А мать даже не подняла головы от телефона. Светка в истерике побежала домой.

Это было уже чересчур!!! Я быстро оделась, обула резиновые сапоги и вышла во двор. За это время этот маленький мерзавец успел еще двух школьниц обрызгать – они пробовали его ловить, а тот спрятался за матерью. Она еще и обматерила девчат!

Тогда я спокойной походкой подхожу поближе и потом со всей дури прыгаю в лужу рядом с пацаном и матерью. И успешно их обдаю этой жижей, насколько только можно было.

Вообще, я редко так делаю. Да что редко, никогда так не делала, а в этот раз не сдержалась. И хотя мне отчасти стыдно, но в тот момент так приятно было смотреть на их грязные рожи в истерике!!! А с балкона меня кто-то даже поддержал, крикнув: «Да, так им и надо».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх