Последние комментарии

  • Роберт Сергеев19 декабря, 9:03
    Так как может человек на уровне дебила сдать экзамены по вождению?Блондинка попыталась заправить электромобиль бензином и рассмешила Сеть
  • ВЛАД ЛАУ19 декабря, 4:29
    Фиминистки тоже мужчины?Потеря женственности
  • Владимир Eвтеев19 декабря, 2:59
    А ты на что  годна, кобла позорная? Потеря женственности

Из жизни сервисного центра

Знаю что многие из вас работают в сервисах. кто тыжпрограмист, кто авто починяет, кто холодильник может чинить ... а у нас ребята ремонтируют электро и бензоинструмент.

Из жизни сервисного центра история, ремонт, сервисный центр, факты, яжинженер!

Народ сами понимаете приходит разный. Кто то скромно приходит и протягивая поломавшуюся "болгарку" просит посмотреть - типа не работает, кто то с ходу начинает права качать - мол купил, "оно" сломалось - давайте деньги назад (только он конечно забывает что здесь СЦ, а не магазин ), ну да ладно

Сегодня был новый эпизод -из разряда "мы не дураки мозгов своих хватает" и учить нас не надо.



Ну так вот - пришел пожилой мужик с сыном. Сынок конечно, мягко сказано короче взрослый дядя. Приносят торцовку комбинированную. Новую!
Конечно дядьки умные, купили в интернет магазине (так же дешевле!), понятное дело проконсультировать некому как ей пользоваться.
Говорят мол нифига она не рабочая и на заводе какой то шплинт не правильно забили и она как торцовка не может функционировать (то есть вверх не поднимается).
У них спрашивают - инструкцию читали?

Ответ - милые ребятки, вы типа школота неотесанная, не понимаете с кем разговариваете! Я (говорит мужик в годах) какой то там супер-пупер инженер и жил в Израиле около 20 лет, а мой сын (тот что по моложе) в том же Израиле вообще то чинил танки израильской армии!!! так что о наших умственных способностях не стОит даже разговаривать!

Парни отвечают - ок, господа, оставляйте, завтра приходите.

Смотрят первым делом на "не правильно забитый шплинт " и видят что евреи его пытались пропилить УШМ, но видать поняли что это дело гиблое и пришли в сервис.

Из жизни сервисного центра история, ремонт, сервисный центр, факты, яжинженер!

Теперь открываем инструкцию и читаем как правильно пользоваться торцовкой и как станина должна подниматься .
Оказывается можно было просто оттянуть красный "барашек" (на фото пальцем показываю) и все будет в ажуре.

Из жизни сервисного центра история, ремонт, сервисный центр, факты, яжинженер!

равильный шплинт )))

Из жизни сервисного центра история, ремонт, сервисный центр, факты, яжинженер!

Теперь, внимание, вопрос!
Настолько боеспособна и опасна армия Израиля, если техники которые обслуживают военную технику нихрена не удосуживаются прочитать элементарную инструкцию и если она не работает изначально пытаются починить ее БОЛГАРКОЙ !!!???



Источник: https://fishki.net/2535944-iz-zhizni-servisnogo-centra.html © Fishki.net