Последние комментарии

  • валентина двоенкина14 декабря, 23:36
    Запоминающийся и яркий образ..Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Андрей Пв14 декабря, 21:47
    Это мужская особь. Ёб***я на всю голову. Мужчиной назвать - язык не поворачивается.Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Александр Юсупов14 декабря, 21:17
    Не переживайте,это не надолго. Конец близок. Укрепимся духом. И не забывайте,спички соль крупа у вас должна дома лежа...Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен

Жестокие меры борьбы с коррупцией в Китае. Не для слабонервных

Коррупция – преступная деятельность, которая связана с использованием должностным лицом своих властных полномочий или же доверенных прав, которое связано с экономическим правонарушением. Проще говоря, чиновники и важные лица в государстве берут деньги за определенные услуги. Это ужасно…

Коррупция есть почти по всему миру, но где-то развита меньше, а где-то больше.

Это сразу же нужно пресекать и принимать меры! У нас тоже есть коррупция, но наказание за нее не такое суровое, как в Китае, например.

Там такое преступление считается очень серьезным и наказывается смертной казнью. А родственникам потом приходит счет за пулю. Жестоко… Но есть более смягченная версия наказания, когда дают тюремный срок на 25 лет. В этом случае считается, что вы выиграли лотерею в жизнь.

Согласны ли вы с таким наказанием для искоренения коррупции? Расскажите об этом в комментариях! Лично мне кажется, что это слишком жестоко и можно принимать более гуманные меры. Хотите узнать об этом больше?

Смотрите и делитесь с друзьями!

http://klevoe.video/zhestokie-mery-borby-s-korrupciej-v-kita...