Последние комментарии

  • владимир стрельников21 августа, 0:21
    Я против всякого шаблона. Поэта версия нова: Отелло душит Дездемона... Считаю, что она права! И не за то, что мавр, ...Молилась ли ты на ночь, Дездемона?..
  • Александр Осипенков20 августа, 23:16
    Грустная история, но хорошая.Баба Катя
  • Александр Осипенков20 августа, 23:11
    Какая-то чушь! Даже обидно, что время потратил на чтение.Я хочу рассказать свою историю..

Перезвонил на пропущенный вызов и едва не поседел

Наконец-то дождался выходного. Собрав снасти и прихватив с собой соседа, отправился на рыбалку. Приехали на пруд, разложили барахло, телефоны поставили на беззвучный режим. Ждем поклевку.

Звонок

Несмотря на то, что подготовились весьма основательно, рыба клевала неохотно. Зато очень радовала погода: солнышко за облаками, прохладно, ветра нет, птички поют.

Сидим с Серегой и друг другу анекдоты травим, да интересные истории из детства вспоминаем.

Тут у него одна поклевка и хороший карасик на крючке, потом у меня. Время летит незаметно. Дело близится к обеду. Тут мой товарищ решил жене позвонить. Набрал свою ненаглядную и "лялякает" с ней уже минут двадцать.

Думаю, достану и свой телефон, посмотрю прогноз погоды на вечер, да жене напишу смс, что у меня все в порядке и скоро уже вернусь домой. Вынул смартфон из кармана, смотрю, а у меня пропущенный вызов с неизвестного номера. Сразу пришла мысль, что кто-то с работы пытался дозвониться. Настроение чуть подсело и так не охота перезванивать, но все же надо.

 

Набираю номер и: -"Морг центральной городской больницы". У меня сердце заколотилось, руки сразу похолодели и голос заметно начал дрожать. В доли секунды перед глазами пронеслись все родственники и самые жуткие картины. Едва сдерживая себя: -"Вы мне полчаса назад звонили на этот номер". -"Минуточку" - раздалось в трубке.

Через несколько секунд в телефоне послышался уже другой голос. -"Здравствуйте. Это я вам по объявлению звонил. Вы еще продаете автомобиль?" - монотонно проговорил неизвестный собеседник. Выдохнув и попросив несколько минут на то, чтобы прийти в себя, я сбросил вызов. Сижу, смотрю на Серегу круглыми глазами, а тот вообще не догоняет, что произошло.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх